| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  22.09.2007, 12:01 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Я думаю, что такая тема не помешает!  Здесь можно писать тем, кто не знает, как получить тот или иной сувенир (я имею в виду не те, что продаются в магазинах, а те, что появляются в воспоминаниях, при нажатии на чемоднанчик)... Просто не все могут без подсказки найти все сувенирчики.. Я вот например до сих пор не знаю, как познакомиться с поющим пиратом на острове.. А так же каким образом можно поучавствовать в древних упражнениях и отдать дань древней цивилизации... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 29.03.2009 в 23:59. | 
|   |   | 
|  14.02.2008, 17:56 | #61 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Я вот тоже копаю, копаю, копаю, копаю....А сокровища так и не выкопала! Хотя карта есть - все путем...(

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  14.02.2008, 18:05 | #62 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ничего,LaFee,моя вот уже раз десятый долбит яму   И ее раз пять водой из канализации поливало  У моей симки тож карта есть)Будем надеяться на успех   | 
|   |   | 
|  28.02.2008, 14:18 | #63 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

А я после усердного копания в горах,на острове и на дальнем востоке откапала...только дома.Эти драгоценные камни так прикольно светятся когда наступает вечер.И стоит этот сундучок 5.000$.Может это не очень для кого-то большая сумма,но приличная.

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |