|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Обсуждение музыкальных стилей, новинок, где скачать mp3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Это моя любимая группа
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Так как наше уважаемое начальство удалило предыдущую тему. Но она пользовалась оч большой популярностью, то она создается вновь. Ну, что же дорогие фаны и антифаны вперед!
Последний раз редактировалось Арсений; 10.01.2007 в 18:04. Причина: Объединение тем |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Привет! Интересная тема
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() *Завтра карту надеюсь купить.... Не будет проблем с выходом в сеть, как вчера... ![]()
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Прикиньте, я слышала что они вообще вроде как распадаются. А че, все может быть, Чес выпускает сольник, Майк тоже.... а остальные тока так...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Со временем это постигает практически все группы, видать и линки будут не исключение...
![]()
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
причем слышала я это на линкин-парк ру
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
сходите сюда, тут такооое про линкин парк пишут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
сольный честера******** не знаю такого..
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
да-да, токой слух ходит, и скорее это даже не слух, а правда. Слышали песенку system?? из этого можно понять, что альбомчик будет, ну, мягко говоря, ацтой
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Если LP расспадётся то ... блин, даже не знаю что будет!!! Конец...
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|