| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  01.08.2005, 12:35 | #1 | 
| Гость 
				 |   

Всем привет! Очень интересно узнать какая книга произвела на вас самое ОГРОМНОЕ впечатление и быть может, как-то изменила вашу жизнь....
		 | 
|   | 
|  03.11.2005, 17:50 | #61 | 
| Гость 
				 |   

"Код ДаВинчи"     | 
|   | 
|  12.11.2005, 00:16 | #62 | 
| Гость 
				 |   

Недавно дочитала "Послемрак" Х.Мураками...Книга просто восхитительна...
		 | 
|   | 
|  12.11.2005, 11:11 | #63 | 
| Гость 
				 |   

Вам нравится Маяковский? Нет, конечно это уже ваше дело, но должна сказать, что Маяковский для меня такой ужас. У нас дома 2 тома его стихов лежит, кароче, не мое это...
		 | 
|   | 
|  12.11.2005, 17:31 | #64 | 
| Гость 
				 |   

Курочка ряба! :lol: имино благодоря ей я изминил свой взгляд на мир...кстати это единственная книга которую я читал
		 | 
|   | 
|  13.11.2005, 21:30 | #65 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Морда, я думала что такие люди как ты давно уже извелись.  Как тебе удается жить с таким багажником, прошу прощения, коробочком литературного опыта... лучше не отвечай...  ... давай это останится только между тобой и тобою... Я вот недавно прочитала Андреева "Жизнь Василия..." (Кто-нибудь читал это писсимистическо-скептическое произведение?) и "Иуда Искариот" (более оптимистическое  ). | 
|   |   | 
|  15.11.2005, 17:10 | #66 | 
| Гость 
				 |   

я пошутил :lol: ,в реале я люблю читать,но не что попало,а то что мне действительно интересно <_<
		 | 
|   | 
|  16.11.2005, 09:25 | #68 | 
| Гость 
				 |   

"Мели" ,я забыл автора ,мне её знакомая давала...Там про девочку из Японии которая переехала в другую страну с радителями...Там сравниваеться её жизнь до переезда и после...интересная книга..а так я фэнтази люблю и собираюсь "Код да Винчи" купить
		 | 
|   | 
|  16.11.2005, 18:06 | #69 | 
| Гость 
				 |   

почитай, там правда, чета намутили про Марию Магдалену, но да ладна, все-равно книжка умная. Вот вспомнила еще одну книженцию, называется "Год чуда и печали" Леонида Бородина, она детская, правда. Но млин, этим летом я над ней рыдала, прямо сидила и ревела. Уфф, но она мне понравилась больше всех кних в моей жизни, это однозначно)
		 | 
|   | 
|  02.12.2005, 22:29 | #70 | 
| Гость 
				 |   

Калеб Карр "Алиенист", очень сильно нра..    | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |