| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.03.2008, 16:02 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Давайте здесь рассказывать о приколах в Sims 2 Free Time  .Вы не заметили,что некоторые симы постаянно свистят?  Или делают руки рамочкой и смотрят туда?   | 
|   |   | 
|  24.12.2008, 16:24 | #71 | 
| Отличный симовод Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Четыре моих сима учатся в университете, живут в общежитии. И вот однажды к порогу подкралась гадалка и поставила лампу как раз в тот момент, когда одного сима забирали в ТО. Вопрос: кому была адресована лампа, если ни у одного из моих студентов не появилось в памяти обнаружение лампы? Неужели студенту -НПСу?
		 | 
|   |   | 
|  05.01.2009, 17:15 | #73 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Репутация: 620 |   А лампа вроде вообще никому не адресуеться. У меня никогда не остается воспоминаний о лампе, только остаються у того, кто ее использовал. Лампа для всей семьи, а кто использует - твое решение. То есть, лампа в твоем для всех студентов. Последний раз редактировалось Melnuk7; 05.01.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  05.01.2009, 18:44 | #75 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Нет лампа всегда кому то адресуется.. Это даже тоддлер быть может... Правда редко. У меня всегда остаются воспоминания о лампе 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  26.02.2009, 05:53 | #78 | 
| Хороший симовод Регистрация: 19.02.2009 Адрес: в четырех стенах 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ЕСЛИ В СИМСАХ, ПО ИДЕЕ, ВСЕ, КАК У ЛЮДЕЙ, ТО Я СЕЙЧАС, ВИДЯ РЕБЕНКА/ПОДРОСТКА/И ПР., ДОЛЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК ОН ОТВЕЧАЕТ У ДОСКИ, А ВИДЯ ВЗРОСЛОГО, КАК ОН ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ У ТОЙ ЖЕ ДОСКИ.   А МАМА МОЯ, НАПРИМЕР, ДОЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ))) ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕЧАЛА У СЕБЯ ТАКОГО   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |