| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.08.2008, 05:35 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Мне очень понравилась возможность видеть жизнь других в период своего проживания, понравилась новая возможность квартир, порадовали и детские городки около дома. Минус наверно пока один я замечаю - это мало места. В остальном всё же идея селить симов в квартиры вполне хорошая. | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 16:41 | #71 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Да зачем убирать? (хотя это как вариант тоже) Я обычно Sims2Pack Clean Installer ом чищу-)

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 16:44 | #72 | 

Ладно короче, далеко зашли с материалами. Вот вопрос к остальным, кто не отписывался: Для кого как лучше играть: в квартирах или как обычно в домах? Я вот лично к домам больше привык (да и виса меньше  ) | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 16:51 | #73 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Мне все равно, хотя в квартирах есть несколько раздражающий моментов... так что при возможности еду на природу, в загородный дом-)

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  30.11.2008, 14:22 | #74 | 
| Хороший симовод Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Минусы квартирной жизни: 1) Мало места - нельзя заниматься садоводством или иметь машину. 2) Шум от соседей - у сима понижается уют буквально до нуля, начинаю жаловаться - понижается общение. 3) Поход к соседям - лично у меня игра начинает ужасно глючить когда я иду в гости к соседям, пока их мебель и прочее загружается. Влад, ответ на твой вопрос : порой тянет назад в дом, но в основном играю в квартире. Заселяю все свои семьи в один дом - красота! Очень удобно когда хочешь двух симов познакомить. 
				__________________  В потолке открылся люк  , Ты не бойся это глюк !!!   | 
|   |   | 
|  30.11.2008, 14:43 | #75 | 

1. Ну по крайней мере машину можно завести, а вот садоводством никак не займешься в стандартных домах. А вот вис у меня высокий, это главный минус. | 
|   |   | 
|  07.12.2008, 17:14 | #76 | 
| Юный симовод Регистрация: 26.07.2006 Адрес: Москва 

Для меня главный минус в квартирах - это соседи, которые шляются по моей квартире, как у себя дома. Такое ощущение, что если дать им волю, они у меня поселятся!   Я их уже замучилась выгонять! Причём говорю "попрощаться со всеми", все уходят, но тут же через пять минут опять набегают.   Пришло запереть дверь и никого больше не пускать! У меня и так в семье живёт человек 15, вместо положенных 8-ми, так что постоянное присутствие соседей сильно напрягает... Ну и, как тут уже было сказано, квартиры их долго грузятся. Можно ставить на паузу и идти пить чай!   Что же касается недостатка места, то это, в принципе, не проблема: я своей огромной семейке такую двухэтажную квартиру отгрохала! Эх... что бы я так жила... 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" из к/ф "Не бойся, я с тобой!" | 
|   |   | 
|  08.12.2008, 01:26 | #77 | 
| Юный симовод Регистрация: 06.12.2008 Возраст: 34 

Господа опытные симоводы! Посоветуйте, пожалуйста, как переселить мою семью, живущую в доме, в квартиру. Но переселить так, чтобы дом остался при них в качестве дачи. И можно ли  в квартире держать кошек-собачек?
		 | 
|   |   | 
|  08.12.2008, 08:37 | #78 | |

Обычный дом не может стать дачей, первоначально ведь это был просто дом, и когда ты съедешь у тебя ничего не останется, за исключением предметов в багаже, так что переложи заранее. Если у тебя была куплена дополнительно дома, дача, то её внутренность и она сама в целом, останется, и ты сможешь поехать к ней потом, когда заселишься.  Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  08.12.2008, 09:05 | #79 | |
| < в отпуске > Регистрация: 25.10.2007 Адрес: Silent Hill 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1). Подселяю к семье ненужного персонажа, какого-нибудь мистера Икс. 2). Семья выселяется на пустой участок (мистер Икс остается в доме), читом добавляю им денег, теперь они могут искать новое жильё. 3). Тупо умертвляю мистера Икс и - вуаля! - остаётся пустой дом со всей обстановкой, его можно упаковать и сделать впоследствии дачей, разместив где-нибудь на курорте. | |
|   |   | 
|  08.12.2008, 09:11 | #80 | ||
| Юный симовод Регистрация: 06.12.2008 Возраст: 34 

Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |