| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.11.2004, 16:06 | #1 | 
| Гость 
				 |  Работа и профессии в Sims2! 

кто-нибудь может подсказать - где можно посмотреть все профессии в карьере и какие характеристика нужны для следующего повышения?.. а то играю как в танке  :sad:
		 | 
|   | 
|  19.11.2004, 17:22 | #2 | 
| Гость 
				 |   

А кто знает какя самая высокая провесия за менто (я вот сейчас Капитан Полиции но еще есть куда повышаться)?
		 | 
|   | 
|  15.12.2004, 23:47 | #4 | 
| Гость 
				 |   

Если хотите много денег то выбирайте спортивную карьеру
		 | 
|   | 
|  16.12.2004, 21:40 | #5 | |
| Почётный симовод Регистрация: 11.12.2004 Адрес: Новосльск Возраст: 33 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

__________________ Вот перед вами Антон Городецкий, Выглядит так, будто пьёт не по детски... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  20.12.2004, 21:57 | #7 | 
| Гость 
				 |   

У меня такие задачки всегда на английском, поэтому я не всегда понимаю что от меня хотят вообще, но в основном понимаю.... а как я выбираю... наверное так как считаю было бы правильным или наугад
		 | 
|   | 
|  20.12.2004, 22:07 | #8 | 
| Гость 
				 |   

У меня на русском они, но ятож выбираю как думаю что будет правильно или на угад, как же еще...уж там будь что будет 8)
		 | 
|   | 
|  22.12.2004, 18:46 | #10 | 
| Гость 
				 |   

Ага :-D Шансы где-то 5 к 1  :grin:
		 | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |