| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.10.2006, 14:31 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Значит так, мини-инструкция. Все очень просто. - во время игры, когда решишь сделать скриншот, то поставь паузу. - Затем нажми на кнопку PrtSc (на клаве, справа наверху, где нах-ся отдельные 3 кнопки). Изображение теперь находится в буфере обмена. - Сворачивай игру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . - Открой какой-нибудь редактор, напр-р Фотошоп. - Создай новый файл (не меняй формат, там все автоматически будет настроено). - В открывшемся новом чистом файле нажми на следующую комбинацию кнопок Ctrl+V. Теперь появится картинка в натуральную величину. - Возьми этот инструмент  и обрежь ненужные края. - теперь нужно эту картинку сохранить для инета, чтобы имела небольшой объем и без труда грузилась: file->"save as for web..." в открывшемся окошке поставьте *.jpg формат со значением детализации 90% [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - скриншот Как загрузить картинку в интернет, а затем разместить ее на форуме читайте в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . | 
|   |   | 
|  24.04.2007, 20:46 | #2 | 
| Юный симовод Регистрация: 12.04.2007 Адрес: Город Маленьких и Пушистых вампирчиков... Возраст: 28 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А ведь фото, которые просто сфоткал в игре, появляются в какой-то папке! Только в какой?..

__________________ ...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. | 
|   |   | 
|  25.04.2007, 01:58 | #3 | |
| Хороший симовод Регистрация: 12.03.2007 

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

| |
|   |   | 
|  25.04.2007, 02:30 | #4 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

| |
|   |   | 
|  02.09.2007, 17:12 | #6 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Если через PrintScreen - то уже никак не достать, вряд-ли фото все еще находятся в буфере обмена (области в памяти, куда помещаются копируемые объекты). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . | |
|   |   | 
|  21.05.2008, 12:04 | #7 | 
| Хороший симовод Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Народ помогите, не получается вставлять большие картинки, только маленькие получаются, всё делаю по инструкции, а не выходит!  Помогите пожалуйста! 
				__________________  В потолке открылся люк  , Ты не бойся это глюк !!!   | 
|   |   | 
|  31.05.2008, 14:10 | #9 | 

Просьба всем ещё раз ознакомиться с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 2.13 . Там давным-давно значится, что если картинка более 300х300 пикселей или 100 килобайт, то нужно использовать превью. 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |