| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  16.11.2009, 23:31 | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 03.08.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста! возможно ли играть в семью, обставить дом и т.д., а потом оставить её на произвол судьбы, так сказать, но чтобы все сделанное осталось? играю с несколькими семьями, но когда веду одну в гости к другой, ничего моего не остается!   смысл тогда всех моих трудов???!!! может я что-то не так делаю?  очень хочется, наслаждаться своими творениями  заранее спасибо   | 
|   |   | 
|  18.11.2009, 16:45 | #2 | 
| Хороший симовод Регистрация: 22.02.2007 Адрес: Алматы, Казахстан Возраст: 35 

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Не понял, что ты хочешь??? У тебя несколько семей в одном городе, или на экране после загрузки игры? Если на экране загрузки игры - тогда это - РАЗНЫЕ ГОРОДА!!! и поверь, в каждом из этих городов живет только по одной твоей семье. Если же ты хочешь оставить "на произвол судьбы" одну из своих семей - пожалуйста! выбери в игровом меню "изменение города" и подсели свои семьи лидо "так" либо прямо с домами в один и тот же город - тогда будь уверена - ты будешь играть одной семьей, а твои остальные семьи будут развиваться без твоего участия. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  СтихиЯ (18.11.2009) | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |