| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Музыка Обсуждение музыкальных стилей, новинок, где скачать mp3 | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  02.04.2005, 12:25 | #1 | 
| Гость 
				 |   

Это моя любимая группа    А как вы относитесь к ее творчеству? Какие любимые песни? Альбомы? короче говоря, все о Linkin Park  B) | 
|   | 
|  03.04.2005, 16:03 | #2 | 
| Гость 
				 |   

О! Я обожаю их!!! Любимые    Все альбомы хорошие, но предпочтение наверно Live in Texas отдам   In the End - на данный момент любимая из их песен, даж на звонке телефона стоит   Linkin Park - the best!!!!!!!!!!!!!!!! B) | 
|   | 
|  04.04.2005, 11:04 | #3 | 
| Гость 
				 |   

А мне очень метеора нравится, кстати я про live in Texas не слышала, новый альбом чтоли, можете рассказать поподробне? B)
		 | 
|   | 
|  04.04.2005, 16:33 | #4 | 
| Гость 
				 |   

оксан, а разве на техасе не все песни старые?  :huh:  я себе даж видео скачала с сайта. оч смешно, особенно где шинода говорит mike can i take your picture that close?..  а честер с какой-то дурацкой штукой на башке i am crowned king of china!  :lol: я над этим видео ухахатывалась. | 
|   | 
|  04.04.2005, 16:56 | #5 | 
| Гость 
				 |   

Irishkas На техасе песни с концерта, там слышен вой фанатов, и Честер - голос подругому. Вообщем во время концерта наверно записали. | 
|   | 
|  04.04.2005, 16:59 | #6 | 
| Гость 
				 |   

Ket да ну.. песни то старые.    если были б новые - тогда другое дело. обленились что-то ребятки. последнее время одни feat. и сольные проекты. сочинили бы что нибудь эпохальное   | 
|   | 
|  04.04.2005, 19:37 | #7 | |
| Гость 
				 |   

MayhemGirl точно, feat. да feat., но думаю еще выпустят чего нибудь эдакого     песни старые но мне они оч нра B) Цитата: 
   ЗЫ MayhemGirl какой милый чес   | |
|   | 
|  04.04.2005, 22:37 | #8 | 
| Гость 
				 |   

Я думаю, что будет сейчас также как и с первым альбомом Hybrid Theory (на песни с котjрого были сделаны ремиксы, и выпущена пластинка  Reanimation) - выйдет пластинка ремиксов на Метеору.
		 | 
|   | 
|  04.04.2005, 23:50 | #9 | 
| Гость 
				 |   

по сути песни с джей зи и прочее - это и есть ремиксы на метеору. меня лично walking dead очень порадовала. oksanka лапочка, правда?   | 
|   | 
|  04.04.2005, 23:52 | #10 | 
| Гость 
				 |   

Я пока не слыша ничего кроме ремикса на Numb. Ну а раз есть и другие, то скорее всего скоро выйдет альбом =)
		 | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |