|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
04.12.2006, 19:47 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Призраки и привидения
я вот немогу понять почему призраки разных цветов?Что это означает?
[от супер-модератора] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 22.04.2009 в 13:44. Причина: добавлена ссылка на сообщение |
28.12.2008, 13:59 | #31 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Не знала, что призраки бесятся, когда удаляешь кровать, на которой они при жизни спали! У меня в Династии на кладбище уже 10 могил (ещё 2 скоро будут), и вот призраки толпами ходят за симами и всячески издеваются: то встанут в середину обеденного стола, когда семья ужинает, то из картины, которую сим рисует, вылезут и корчат страшные рожи, то из унитаза выпорхнут, когда сим только собирается им воспользоваться (плакса Миртл отдыхает!), то из листьев дерева, с которого сим собирает плоды, высунутся, иногда они даже воют или плачут навзрыд, отчего по участку разносятся душераздирающие вопли... Но апогеем всего был случай, когда один из призраков перетащил (!) могилу в дом, превратив её в урну! Вопрос: как он это сделал? Я в шоке... Да, к тому же самый старый призрак на днях продемонстрировал своё искусство левитации, он гордо летал высоко над бассейном.Неужели у призраков тоже сцществует что-то типа "повышения мастерства"?
|
28.12.2008, 14:12 | #32 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Бывают же моменты. У меня призраки только так летают и из туалета вылетают!
28.12.2008, 14:48 | #33 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
умершие растоманы, кстати, не по проданным кроватям плачут (они же не спят при жизни), а по ваннам, в которых они чаще всего мылись.
|