|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
06.11.2006, 06:59 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Japan Bonus CD для The Sims 2: Nightlife
Bonus CD к Nightlife содержит одежду в кол-ве - 103 шт
Запускаете программу, из списка предложеной одежды выбираете то что понравилось инсталируете в папку Downloads [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
06.11.2006, 15:38 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
К сожалению, ссылки, кот. нашла на скачивание этого бонуса - битые.
Не знаю, не знаю... по мне, так не вся одежда на высшем уровне. Есть интересные экземпляры, но в большем счете - это самодейтельность. Сами посмотрите, что предлагается установить в игру: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *скриншоты от Донна Анна mixei.ru |
16.05.2007, 21:46 | #4 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
05.12.2008, 17:24 | #5 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сама сейчас от туда качаю |
04.01.2009, 02:38 | #7 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Это не японский бонус, а официальный тайский, скачать в нормально качестве можно тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]