|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
07.07.2008, 11:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Фильм "Особо опасен"
Кто сморел фильм, пишите сюда ваши впечатления! Мне понравилось, но спец-эффектов было больше чем действий, ну это же Бекмамбетов. МакЭвой просто отлично сыграл, его главная роль в фильме была самой сложной, ну что говоря об Джоли и Фримане - тоже хорошо. Прикалывал Хабенский, его же Джоли целовала. Одним словом кто не сморел посморите
|
04.01.2009, 15:07 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
ну что вы за люди, зачем рассказывать полностью всю сюжетную линию и интриги, смотреть людям после этого не интересно...
от себя скажу, смотрела фильм только из-за анджелины, люблю ее очень, а сам по себе фильм ничего выдающегося, обычный боевик. в фильмах я ценю поэзию и философию (какими бы грязными они ни были), здесь же первого вообще нет, второго очень мало.
04.01.2009, 16:37 | #14 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Фильм не особо понравился, Не вижу в нем ни глубокого сюжета, ни интриги (Хотя ее честно пытались построить) Едиственное, что впечатляет - это актерский состав.
Ну и клавиатура с "Пшол Нах" тоже порадовала