|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
23.12.2008, 14:33 | #51 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
кушают сейчас ту жвачку, которую нам подсовывают -газеты, ТВ. Как у Шаова : А сейчас принес бы Штраус новый вальс. А ему б сказали:"милый , много вас! За эфир сперва папаша проплати, а потом свою симфонию крути". Вот и смотрят и слушают то, за что проплачено. Ладно, пора с этим в флейм переходить.
|
23.12.2008, 16:01 | #52 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
О, знал бы я, что так бывает, Когда пускался на дебют, Что строчки с кровью - убивают, Нахлынут горлом и убьют! От шуток с этой подоплекой Я б отказался наотрез. Начало было так далеко, Так робок первый интерес. Но старость - это Рим, который Взамен турусов и колес Не читки требует с актера, А полной гибели всерьез. Когда строку диктует чувство, Оно на сцену шлет раба, И тут кончается искусство, И дышат почва и судьба. И ты всерьёз думаешь, что этому можно научиться? А что касается различия взглядов, - разумеется, все мы разные, на вкус и цвет товарищей нет. Но, мне кажется, и любители классической музыки, и фанаты "самой красивой попы" согласятся с тем, что "Лунная соната" (пример навскидку) - творение прекрасное и вечное. То, что создается собственной кровью, рождается из самых глубин собственной души, воспринимается совсем иначе. И обречено на бессмертие. |
||
19.01.2009, 15:01 | #53 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот это я года полтора назад сочинила на уроке физкультуры:
К ногам Безмолвной Госпожи Я падаю, и вдруг ножи Вонзились в сердце мне и боль Пронзила существо мое. И из последних сил в глаза Ее взглянула, и слеза Вдруг покатилась по щеке. Слова сдержав на языке, Я поняла – она простила, Она мне в душу свет впустила: «Иди ко мне, Дитя Сомненья, И Смерть тебе - награда за прозренье». Luna добавил 19.01.2009 в 14:01 Я иду и иду прочь Впереди, как всегда, ночь, Позади меня вечный свет, Но возврата к нему нет. Как случилось так, почему Я от света ушла во тьму? И лишь с губ сей сорвался стон, Предо мною явился Он. «Сомневаешься? Глупая, знай, Я могу подарить тебе рай». И словами своими вновь Пробудил во мне злую кровь. И я дальше продолжила путь По тропе, где нельзя свернуть, И дороги назад больше нет, Я сама погасила Свет.
ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Последний раз редактировалось Luna; 19.01.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|