07.06.2008, 19:28 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Династия Лозье
Надеюсь, что мой пример тоже нужен. Я конечно новичек, но постараюсь не оплошать. Было бы не плохо, если бы пример оказался заразительным, но не дурным
Итак, игру начинаю с нуля, на тех же условиях, что и все. Со взрослого сима. Ограничения: - Патриархат (династия по линии мужчин, уж очень хочется сохранить фамилию ) - Один Путь (никогда элексиром не пользуюсь, так что не сложно) - Полный рынок вакансий (будем работать кем придется) Так же решила для себя поставить следующие собственные ограничения: - Без животных (ни одного зверюгу не заведу, даже хомячка или попугая) - Нет высшему образованию! (в Универ не посылаю. Во-первых, много времени, во-вторых, раз уж работаем кем придется, то без разницы что у тебя за диплом)) ОСНОВАТЕЛЬ: ИВЭН ЛОЗЬЕ Стремление: Семья Знак зодиака: Близнецы Вкусы: Рыжие волосы, украшения Стоп-сигналы: Запах Последний раз редактировалось Grays; 22.08.2008 в 19:56. |
24.01.2009, 17:19 | #61 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Попробую родить Майклу и Виоле ещё одного ребенка. Если вновь девочка, то скорей всего заставлю Грегора отдуваться. Могла бы конечно и Карлу с Ксенией второго ребенка родить, но они всёж уступают по красоте Майклу и Виоле)) Боюсь, что второй ребенок ещё страшнее выйдет. Хотя я ещё двести раз могу всё передумать)
|
|
|