|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
16.08.2008, 07:27 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблема с режимом покупки. Вылетает игра.
Проблема такая: в режиме покупки вылетает игра, после нажатия меню Украшения и интерьер -> Разное... Удалила папку, которую скачала перед тем, как появилась ошибка, но тщетно((( Заходила в игру даже убрав всю папку Даунов, но тоже самое(((Вот у меня и вопрос к знатокам: как бы мне избавиться от ошибки так, чтобы все мои симы остались.. А то у меня последнее сохраниение папки аж майское(((Пожалуйста!!!
upd опытным путём выяснила, что ошибка прячется где-то в папке Thumbnails.. Но это мне ничего не говорит.. Последний раз редактировалось nuniys; 16.08.2008 в 08:13. |
25.01.2009, 07:18 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня такая же проблема, поэтому присоединяюсь к вопросу. Вылетаю из игры после нажатия папки "настенные лампы". НО. Если захожу через "каталоги" - лампы все на месте, все работает и не вылетаю.