|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
28.01.2009, 18:04 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не могу найти сохранения! Помогите
Господа симмеры! Пожалуйста помогите!
Ситуация следующая! У меня симс 2 16 в 1. в нее установлена огромная куча файлов. были некоторые проблемы с геймплеем, но я почитал форум и с помощью программы SIMS2PAck Clean installer отключил все хак-файлы. После этого запустить игру нормально не смог. Вылезает ошибка... просто красный крестик с неприятным звуком. Никаких комментариев. Хотел просто переустановить игру, но обнаружил, что папка SAVedSims пустая. в связи с этим! У меня вопрос. Где еще могут лежать сохранения или хотябы напишите какое у сохранений разрешение, чтобы я мог найти их в компе. и второй вопрос. Что можно делать с вылетом? Замена файла SIMS2.exe не помогает Заранее благодарю |
28.01.2009, 18:19 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Сохранения чего? Районов? Почитай эту тему:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там написано, в какой папке что находится и что нужно сохранять перед переустановкой. И про вылеты_ они бывают разные. Поищи свой случай на форуме. |
28.01.2009, 19:24 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Про пустое сообщение и крестик есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там я писала что можно сделать)))надеюсь тебе это тоже чем-то поможет.