|
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
|
Опции темы |
20.08.2008, 22:04 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Дата выхода Sims 3
Симс 3 выйдет 20 февраля 2009!!!
Хоть раньше и говорилось, что в марте Ровно 6 месяцев с сегодняшнего дня) Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По новым данным The Sims3 в России выйдет 5 июня.
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят... Последний раз редактировалось Ydacha; 16.03.2009 в 00:01. Причина: обновление даты, чтоб никто не путался |
04.02.2009, 17:28 | #82 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
095Sashkas что пираты переведут?Игра-то не вышла.Игра вначале должна выйти,а уж потом пираты ее слямзят и если надо переведут!
badalexsey добавил 04.02.2009 в 16:28 Люди забудьте о The Sims 3.Если они подложили нам такую свинью,то давайте подложим им.Посмотрите какой мы сейчас делаем им пиар.Люди беспокоились,теперь переживают.Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.Забудьте об игре до июня.Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет. Если вы буваете на других форумах то передайте им это сообщение.Убьем пиар машину EA. Последний раз редактировалось badalexsey; 04.02.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
04.02.2009, 20:01 | #83 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Да мы радоваться должны, что они задерживают Симс3! ЕА только закончили недавно Апартаментами заниматься, когда у них было время все нормально сделать и наладить? Или вы хотите сырую версию, которая будет сбоить при каждом удобном и неудобном случае, чтобы потом зарыть форумы жалобами - у меня что-то случилось и теперь ничего не работает и что мне делать?!? |
||
04.02.2009, 20:05 | #84 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Может это и к лучшему, они смогут подкоректировать все неровности, а так они могут выпустить, но скаким качеством... глаза резать будет! Согласна с Леной, не надо вешать нос и убивать максиков, просто представляйте как вы скачаете симов и будете рады!
Последний раз редактировалось Mary; 04.02.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
04.02.2009, 21:35 | #85 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ЕА задержали выпуск игры, потому что в это время выходит много популярных и хорошо продаваемых игр. И кол-во продаж бы было меньше. Много кто опасался что если быйдет симс, то оставит в тени другие игры, тоже могло получиться и симами. Им же нужно доход себе делать.!
"Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.. А про пиар, ну это ка то глуповато, думаю ЕА абсолютно фиолетово что мы тут пишем, и даже если сюда задет какой-н любитель контр- страйк, и начнет читать все 9 страниц нашей писанины. то уж точно не влюбиться в эту игру. Кому нравиться тому и без наших расхваливаний симсы будут нравиться, а кому нет, тому нет... Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет. не выйдет она быстрее, даже если мы совсем забудем что такое симс. |
04.02.2009, 22:24 | #86 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Че сразу пиар? Я вас не понимаю! Если Симс 3 выйдет позже, значит будет лучше (наверное). Я понимаю, что иногда создатели фильмов и игр думают, что чем дольше они будут откладывать выход, тем лучше будет спрос, но это не повод устраивать панику
А теперь лично к badalexsey. Если вам игра не нравится, не надо людям жизнь портить! Вот написали это собщение, а у меня сердце в пятки ушло. Вы этого добивались? Что ж, у вас это получилось!
05.02.2009, 02:01 | #89 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Человека заглючило
Даже на оф сайте написано. Ждите 5 июня. Вот даже красивый обратный отсчет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|