|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
25.05.2006, 16:20 | #1 | |
Гость
|
Проблемы при инсталляции игры
скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное ---------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 18:39. Причина: Объединение сообщений |
|
09.02.2009, 17:34 | #91 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте. у меня возникла следующая проблема. Купила диск Sims2 - вроде даже лицензионный, не пиратский. DVD. 1 диск.
при запуске авторана возникает сначала выбор языка, следущее сообщение - вставьте диск 1. но какой диск 1 если диск всего 1? этот он не воспринимает корректно... я в замешательстве. Диск идет как The Sims2 Deluxe и его объем полностью совпадает с тем про который пишется в сети... Или я неправильно нашла информацию и данный диск лишь аддон?! а не сама игра? |
|
|