|
Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. |
Результаты опроса: Хотите ли вы участвовать? | |||
Нет, мне не нравится конкурс. | 5 | 20.83% | |
Обязательно! | 8 | 33.33% | |
Я ещё подумаю) | 11 | 45.83% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.01.2009, 00:37 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Уют-2009-Лучшие спальни
Уют-2009-Лучшие спальни.
Здравствуйте, дорогие формучане. По просьбе Alua, я открыла конкурс. Конкурс довольно и нтересный, но в нём есть некоторые правила. Правила конкурса. 1. Вы должны создать спальню, которую вы сделали САМИ, а не скачали вместе с каким нибудь домом, но мы усложним задачу, см. пункт 3. 2. Можно пользоваться любым графическим редактором. 3. Самое важное правило. В пункте № 1 написано, что будут усложнения, так и есть, вот в чём они проявляются: Вы можете пользоваться скачаными предметами, НО это должны быть шторы, статуэтки, картины, обои полы, светильники,зеркала, вобщем всё относящаесе к декору.Можно использовать перекраски.Можно также пользоваться скачаными шкафами. Нельзя использовать: скачаные кровати,диваны (они тоже бывают в спальнях), столы ( тумбы, журнальные столы) и все остальные скачаные вами объектами. 4. В конкурсе должны быть выставлены 5-6 скриншотов, качественные. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Работы принемаются в тему, а голоса в личку. Принятые работы. 1)СветLana-"Спальня для двоих" 2)Катерина-Встречая старость 3)Samka-Святая простота 4)Alua-Сиреневые мечты 5)Ydacha-Спальня маленькой девочки 6)VISt@-Природа рядом 7)Mary-Новогодняя сказка 8)anyasims-спальня холостяка 9)Lenka Bacardi-Спальня сердцеедки .... На счёт наград, это понятно, они зависят от вашей активности. Работы принимаются с 29 января по 21 марта
Последний раз редактировалось Mary; 21.03.2009 в 21:10. Причина: Добавлен участник |
09.04.2009, 19:29 | #81 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
конкурс все еще идет?
Anastasiya добавил 09.04.2009 в 18:29 может, стоит убрать его в архиф? а то висит и висит
МНЕ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ Simhousa! Последний раз редактировалось Anastasiya; 09.04.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|