|
Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! |
|
Опции темы |
31.03.2007, 13:56 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ваше творчество: дома и общ. лоты
я нигде не нашел подобной темы, и решил сделать ее сам. Сюда будем выкладывать собственные дома, а также общественные участки.
мое творение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] просьба сообщить если найдете недочет.Для полноценного лота требуется The sims 2 pets,nightlife,O4B. Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] файл скопировать в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog Аккуратно! со столиков на двоих удалите свечки!иначе еда которую вам принесут исчезнет!
Меня здесь нет... и в то же время я всегда тут! Последний раз редактировалось Клей; 31.03.2007 в 17:26. |
18.10.2008, 15:03 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Особняк моей любимой симской семьи. Он еще в процессе обустраивания.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кухня-столовая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня супружеской пары, основателей рода. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их же ванная комната. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Комнат еще много.
24.04.2009, 22:22 | #13 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Мммм... у тебя есть вкус, Свет, прекрасный дом, уж больно тоже хочется скачать)
25.04.2009, 17:13 | #14 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Девочки, спасибо за отзывы, но к сожалению скачать уже нельзя. Игра глюканула, пришлось переустанавливать. Ничего не сохранилось.