|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
Результаты опроса: Вы против сор? | |||
Да, конечно | 11 | 91.67% | |
Нет, с ними веселей | 0 | 0% | |
Мне как-то всё равно! | 1 | 8.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.04.2009, 23:28 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Положение форума
Вы видите, что наш форум в довольно тяжёлом положении, в теме Статистики у нас крупнейшая сора за всю историю форума, ответьте на опрос, меня интересует ваше мнение
25.04.2009, 23:06 | #12 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Дело "Симхаус против Влада?"
Народ, серьезно, что за ерудна? Один начинает, другие поддерживают.. В итоге сами себе и накручиваете какие то непонятные обиды. "А я лучше, а я уйду, а вы все такие-растакие.." Будьте вы взрослее. Форум для того и есть, чтобы свое мнение высказывать. И если это кого-то обижает, извините, я считаю это его проблемой. Пока нет оскорблений разумеется. А межличностные ссоры, если так уж хочется поругаться, нужно переносить в асю или личку, а не засорять ею темы...
26.04.2009, 10:28 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Снова вспомнили. Только не надо потом говорить что Влад снова развел спор. Я говорю по существу и так как есть, ничего не придумывая.
Я ничего не говорю против мнений людей. Все верно. Просто в очередной раз кто-то не понял сути того разговора. Просто не нужно распускать руки там, где распускать их запрещено. А если, простите, человек переходит через созданные правила и за это его поддерживает общество, то кому захочется в таком обществе находить для себя защиту в данных правилах? Это уже будет называться: "Ты же царь - делай что пожелаешь". Каково только лишь будет мнение человека, перенесшего дважды обход правил другим человеком и получившего тычок от почти всего общества лишь за то, что он хотел указать на существующие нарушения? Если вспомнить все ушли от этой темы, все начали косить на отзывы, конкурсы, личные обиды... Одно я лишь знаю точно - я не собираюсь ничего предпринимать. Я рявкну только тогда, когда меня в очередной раз укусят. |
26.04.2009, 11:39 | #14 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Слушайте ну вот вы в опросе против ссор а сами разводите и ещё народ впутывайте .
Я c Rin Tao согласна переносите ссоры в личку.
26.04.2009, 12:24 | #16 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
а я то как согласна, что все вопросы можно решать через личкуможет пора уже тему закрывать? а то щас закрою,опять кричать станете что не то делаю
|
|
|