|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
19.10.2004, 23:47 | #2 |
Гость
|
Если честно, то мне хотелось бы видеть в Симс 2 животных.... Всяких собачек, кошечек, попугайчиков... :smile: :smile:
|
20.10.2004, 00:14 | #3 |
Гость
|
Думаю ребята из MAXIS (или все-таки это решают боссы из EA) не будут особо оригинальничать и пойду по уже проверенному пути - пити первых SIMов. Сначала простой аддон с кучей новых обоев, скинов, объектов и т.д. Потом еще пара ADD on посерьезнее - новые карьеры,домашние животные,может быть даже машины :-). Ну а дальше пока есть спрос будет и предложение т.е. все зависит только от нас (читай - от фанатов SIMS) ну или не совсем от нас ,скорее от той части нас, которая покупает лицензию за 700 ру. :lol:
|
20.10.2004, 01:54 | #4 |
Гость
|
Хотелось бы чтобы процесс старение-взросления-подрастания продвигался медленее, старели соседи, была жизнь у соседей, ну и конечноже поход к гостям
|
21.10.2004, 16:06 | #5 |
Гость
|
Да и проблемка с семейным деревом, хрошо-бы решить. Если я хочу чтобы все родственники в симах жили в отдельных домах и сохранялось семейное дерево. То я должен начать воспитание с бабушек и дедушек, с подтасовкой при рождении пола детей. Или попробуйте создать семью молодоженов, чтобы у них в дереве были родители!!!
|
25.10.2004, 17:40 | #6 |
Гость
|
Круто было бы на своей машине ездить на работу 8)
|
26.10.2004, 02:38 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
а вот круто было бы заниматься вууху в своей машине! и с несколькими симами, чтоб части тела из машин торчали наружу :-D |
|
01.11.2004, 18:51 | #8 |
Гость
|
не хочу никого расстраивать, но я где-то читала, что продолжения симсов не будет. =(
|
02.11.2004, 00:07 | #9 |
Гость
|
Значит будет новый прототип симсов и будет он куда круче. Максис просто так не бросат золотые слитки 8))
|
02.11.2004, 01:00 | #10 |
Гость
|
Да будет, самый главный разработчик говорит, что игра скорее всего будет на базе симсов, но выйдет она года через 2.
|
|
|