|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
30.05.2007, 12:16 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всё на тематику Древней Руси
Церковь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Причёска [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот тоже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Табличка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
16.08.2008, 10:34 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Печь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все для русского дома - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Иконы - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сарафаны - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мужская одежда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
06.05.2009, 20:37 | #4 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
shalena_mavpa
Такая? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]