|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
08.02.2007, 04:27 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Windows Vista и The Sims 2 - работают вместе?
Кто нибудь пробовал ставить на Windows Vista?
------------------------------------------------------------------------------ FAQ по The Sims 2 для пользователей Windows Vista Думаете обновиться до Windows Vista или покупаете новый компьютер с предустановленной системой Windows Vista? Мы экстенсивно тестировали Windows Vista с широким диапазоном устройств и написали эту полезную инструкцию. Совместимость устройств: Вопрос: The Sims 2 совместимы с Windows Vista? Ответ: Да! The Sims 2 и их дополнения идут хорошо под Windows Vista. Если есть проблема, то это в частности из-за совместимости графической карты с Windows Vista. (См. подробности ниже). В: Мой компьютер будет поддерживать работу The Sims 2 на Windows Vista? О: Обязательные устройства для The Sims 2 на Windows Vista это процессор 1.3ГГц с 512Мб памяти. Дополнительная память нужна потому что 512Мб памяти входит в системные требования компьютера совместимым с Windows Vista (Windows Vista Capable PC). С тех пор как Windows Vista использует больше силы процессора, производительность игры не будет такой хорошей, как на экивалентном компьютере работающем под управлением Windows XP. В: ОК, я сделал это. Как насчет моей графической карты? О: Это то место, где это начинает быть хитрым. Из-за новых графических возможностей, Windows Vista требует видеокарту, совместимую с DirectX 9.0с. Вот грубо говоря, инструкция совместимости видеокарт: Лучшие карты: Эти карты полностью поддерживают DirectX 9.0с и должны обеспечить большой опыт The Sims 2 (и Windows Vista)
Это карты которые вышли до DirectX 9.0с и бюджетные карты которые могут не поддерживать все графические возможности The Sims 2.
Эти карты не поддерживающие DirectX 9.0с и могут работать хорошо, но они не совместимы с Windows Vista. Как результат, производители видеокарт не будут выпускать обновленные драйвера для следующих видеокарт. В: Я имею подходящую видеокарту! Это завершает весь сет, так? О: К сожалению, есть еще несколько вещей на которые надо обращать внимания. Так как Windows Vista недавно была выпущена, множество драйверов Vista все еще развиваются к стабильности и производительности. Вы можете заметить немного проблем с ранними версиями графических драйверов. Windows Update должен автоматически сохранять вас обновленными с обновлениями драйверов, но это может стоить проверки с производителем вашей графической карты на счет обновленных драйверов если вы имеете проблемы. Известные проблемы с драйверами Windows Vista Серии nVidia Geforce Другие темыПроблема: Заикание звука во время игры и низкая частота обновления и проблемы с показом дождяКарты: Большинство карт GeforceПожалуйста проверяйте на наличие последних драйверов. nVidia активно работают над этой проблемой. В: The Sims 2 может работать под обычным пользователем с обычныим правами? О: Да. Хотя вам нужны полномочия администратора чтобы установить игру, вы можете завпускать игру с правами обычного пользователя. Есть несколько вещей на которые надо обращать внимание при установке и работе игры.
О: Да. Хотя васм еужны администраторские полномочия чтобы удалить, игра выполняет удаление для всех учетных записей, включая иконки в Главном Меню и на рабочем столе. Удаление автоматически удалит сохранения администратора. Сохранения обычного пользователя, и других пользователей которые играли в игру должны быть удалены вручную из каждой учетной записи. ----------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
08.02.2008, 16:56 | #11 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ура! Будет на Висте работать! Я уже испугалась, а то поставила висту, а симсы не пашут, нет так не пойдет, ну эт зорошо, спасибки за советы
|
06.06.2008, 03:12 | #12 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Симсы и Windows Vista
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Я купила ноутбук с Windows Vista и меня предупредили, что DiretX устанавливать нельзя, т.к. полетит вся система. Ноутбук нормальный подбирала с учётом симсов Я не знаю, что делать, Windows Vista не воспринемает очень много программ (касперского, deamon tools и т.д.). Может переустановить на Windows ХР. Как быть? |
06.06.2008, 20:39 | #14 |
Платиновый симовод
|
Полный бред.
Конфиги моего ноута: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (HP Pavilion dv9750ej). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 + все дополненния и мини-дополнения на этих конфигах просто летают (не вылетают, а именно летают, в хорошем смысле этого слова). ОС как вы можете заметить - Windows Vista Home Premium Service Pack 1 . DirectX стоит обычный, десятый, я его не трогал. Блин, на TheVista.Ru где-то была статья о том что "не следует цепляться к Windows Vista", где детально расписаны все причины возникновения войны "XP vs. Vista" и т.д. и т.п.. Grays, такое заявление всегда влечёт за собой войну "XP vs. Vista" в постах. Советую всем почитать эту статью.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.06.2008, 00:11 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Да я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих будет начинать обсуждать достоинства XP и Висты) По крайней мере тема эта простояла весь день и никто даже внимания на неё не обратил.
Просто сама некоторое время испльзовала Висту. Подогнать под неё большинство программ просто нереально или требует адских усилий. Поэтому проще поменять Винду и наслождаться. |
07.06.2008, 13:21 | #16 |
Платиновый симовод
|
В первые годы существования Windows XP (2001-2002 гг.) тоже были проблемы с совместимостью программ, прошу не забывать об этом.
27.02.2009, 15:24 | #17 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня на ноуте виста стоит а игры все лицензионки. (сезоны и бизнес) Устанавливаю игру все нормально. Загружаю - тоже. Все нормально не глючно, а захожу в создание семьи и там ВООБЩЕ нету ни модификаторов ни причесок ни одежки НИЧЕГО! Что за такое?
|
11.05.2009, 09:35 | #18 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
У меня тоже было такое, и не один раз.
После переустановки Симсов не было скачанной одежды. Залезла в Мои документы|EA GAMES/ The Sims 2/ смотрю - папки Downloads нет! Она после переустановки у меня переименовывается в "вщцтдщфвы". И это потому, что я недавно (вот дура!) установила руссификатор, хотя он у меня, оказывается, уже был!
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
|
|