|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
09.05.2009, 11:14 | #1 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Ливинстоун
Основатель: Мэгенн Ливинстоун
Основное стремление: Семья Дополнительное стремление: Любовь Знак Зодиака: Стрелец Краткая биография: Мэгенн родилась в бедной семье в городке Новосельск. Она приехала в университет в надежде получить образование для последующего устройства на престижную работу и чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Ведь в университете, насколько мы знаем, возможно не только это… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. Последний раз редактировалось Create-A-Sim; 10.05.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
09.05.2009, 16:10 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
У тебя легкий слог, и пишешь интересно, только наведи порядок в посте, а то там повторы. И на будущее: когда пишешь такие длинные сообщения, как в династиях, на всякий случай перед тем, как отправить, включай предосмотр, чтоб потом по 100 раз не редактировать.
Основательница очень хорошенькая.
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 09.05.2009 в 19:08. |
10.05.2009, 11:30 | #3 |
Юный симовод
|
Привет всем! Я Мэгенн Ливинстоун, хотя все называют меня просто Мэг. Я приехала из Стренджтауна, чтобы поступить на факультет искусствоведения. Хочу стать журналистом – это моя мечта с детства.
Думаю, надо начать дневник. Может, на старости лет вздумаю писать мемуары – склероз! Что делать? Вот он, дневничок-то! Так что это мне будет, так сказать, на память о весёлой молодости. Первый день прошёл суматошно. Я металась по общежитию, искала комнату, выбирала специальность, обедала и разбирала вещи одновременно. Нелёгким опытом, я выяснила, что комнату надо закрывать. Иначе это может привести к неприятным последствиям типа нагло сидящего в твоей комнате студента и роющегося в твоём компьютере. Выгнав хамоватого типа, я осмотрелась. Комната мне попалась хорошая. Там была кровать, письменнный стол с компьютером и гардероб. Вот вроде бы и тратится не надо! Так как на первую пару я всё равно не успевала, я выбрала специальность (какую, я уже говорила) и немного разобралась с курсовой. Надо же когда-то начинать! Сначала надо решить вопрос с работой. Поиск вакансий в газете не увенчался успехом - газету нагло спёрли. Рещив долго не париться, я устроилась помощницей баристы в общепите. Платили мало, но это СОБСТВЕННОРУЧНО заработанные деньги. Create-A-Sim добавил 10.05.2009 в 10:30 Кстати, проблема со скриншотами на стадии усовершенствования! Может, разживусь новыми фотками!!!!
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. Последний раз редактировалось Create-A-Sim; 22.05.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
22.05.2009, 21:22 | #4 |
Юный симовод
|
Мыть тарелки и готовить пищу для оравы голодных студентов оказалось не так уж легко, но мне нравилось.
Пошла я в магазин, и на свою первую зарплату купила мобильник. Хоть у нас в общаге и есть телефон, но он или вечно занят, или трезвонит без передышки. Поэтому лучше иметь собственное средство связи. Пообедав пищей собственного приготовления, я задумалась об учёбе. Всё-таки жажда знаний непреодолима – я это уяснила, когда, помимо собственной воли, даже перед сном повторила пройденное. На следующий день, т.к. мои оценки уже были выше среднего, я решила устроить себе маленький праздник. А именно я направилась в торговый центр ГСУ, кто не знает – Государственного Симологического Университета. Там я решила выбрать себе выходной костюм поприличнее. - Миленькое платьице, правда? – спросила я у продавщицы в зелёной униформе. - Желание клиента закон. – сухо промолвила она. - Ну, оно хотя бы мне идёт? – Я предприняла ещё одну попытку к общению - Если вам нравится, берите. – Такой же бесстрастный ответ. Хотя, с чего бы? У меня в этом ВУЗе пока нет репутации… Да, похоже, без друзей мне совсем туго придется… Мои размышления прервал приятный женский голос. - Извините, вы будете брать это платье? Я бы хотела его померить. - Нет, оно мне не подошло. - Вы уверены? По-моему, оно прекрасно на вас сидит, да и оттенок приятный. - Спасибо. – Так, слово за слово, мы и подружились с Софьей Палеолог. Я ещё её спросила, не родственница ли она той самой Софье Палеолог, что привезла в Россию герб с двуглавым орлом – символом Византии? Она что-то туманно ответила… Оказалось, что она живёт в моём общежитии, только на втором этаже. Да и учимся мы на одном факультете. Помимо учёбы, я не забывала и о занятиях спорттом. Очень скоро мы стали лучшими подругами и доверяли друг другу все секреты. Первый курс подходил к концу… До экзаменов я сидела, стояла и лежала как на иголках и судорожно читала конспекты. Но мои опасения были напрасны результат – высший балл! Новый курс – новые проблемы. Только общение с друзьями поддерживало меня в трудную минуту и не давало выбиться из колеи. Серые, однообразные, погрязшие в рутине, и затянутые дымкой будни мне надоели. Видок у меня был одичалый. Вот и надо соответствовать! С такими оптимистическими мыслями я решила поехать на море. Я давно там не была, а, если быть точнее, с трёх лет. Собрав все вещи, я пошла прощаться с Софьей. - Ты смотри, там не поумней! Девушкам вредно быть умными. По себе знаю. Это угнетает репродукцию и плохо влияет на общее течение влюблённостей. – Словно мамочка, напутствовала меня подруга. Повышать свой коэффициент общего негодяйства путём убийства я не стала, но мысленно сказала ей пару ласковых, так, для профилактики, и направилась к машине. Когда я пошла к машине, за мной увязался бродячий кот, который с диким мявом требовал взять его с собой. Он даже попытался запрыгнуть в сумку. Хмыкнув, я задвинула его молнией. Втайне понадеявшись в качестве моральной компенсации защемить котяре хвост, который тот дальновидно убрал, я потихоньку сплавила эту сумку Софье. Хоть и одиноко ехать без попутчиков, кормить этого хама не входило в мои планы. Отдохнув «на скору руку» я решила, что пора возвращаться - я сильно запустила учёбу. Не хватало ещё мне получить академическое предупреждение! Когда я вернулась домой, у меня заложило уши от громких визгов. Тараканы! Как только это слово пронеслось у меня в голове, я остолбенела. Конечно, я не чистюля, но всё же это неприятно… Смысл этого происшествия только сейчас дошёл до меня, и я кинулась вызывать санэпидемстанцию. Приехавшие спецслужбы строго отчитали меня, хотя, что я могла сделать? Кто знает, чем в моё отсутствие занимались свободолюбивые соседушки?.. Да, похоже моё везение кончилось…
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
23.05.2009, 10:03 | #8 |
Юный симовод
|
Да, я установила себе Apartament Life, а все остальные полетели. Ладно, я ещё на первом курсе была, можно ещё воссоздать персонажа! Вот сейчас читаю как правильно совместить все аддоны.
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
23.05.2009, 11:09 | #10 |
Юный симовод
|
Хочу попробовать ini-файлом, первый раз))))))
Ну если с помощью знающих людей, то можно и реестром
|
|