|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
18.07.2008, 10:38 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3.
Вот мне интересно что будет с маленькими симами?Сколько будет длится беременность,будут ли роддома, детские сады и конечно какие предметы и одежду для малышей мы увидем, как вы думаете и что бы вы хотели увидеть в sims 3?
14.06.2009, 19:00 | #142 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
ага )) а вот это[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я Генри не изменяла, просто хочется посмотреть какой он взрослый будет (не изменёный) я его буду изменять когда у него сынуля или доча появятся
16.06.2009, 01:06 | #143 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
а у меня в доме моей симки радость: родились двойняшки девочки, а может и близняшки, пока не знаю (родились естественным путем без кодов)
вот счастливые родители везут их в машине домой: а вот мама Кэри играет им на гитаре и им это очень нравится : |
17.06.2009, 20:46 | #144 |
Хороший симовод
|
чем отличается молодой сим от взослого =\ в симс 2 там хоть какие то различия были, а тут только по одежде различя =\
17.06.2009, 23:04 | #146 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Прошу прощения, но подскажи каким образом они "обновили гардероб и изменили внешность"?
И еще по поводу беременности - у кого-нибудь в игре у симки при беременности был [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] большой живот? А то у моей симки этот "медленно растущий животик" даже на три месяца не выглядел, когда она рожать побежала . Кстати она в это время была в гостях и хозяева дома еще до начала анимации родов, начали носиться вокруг нее и с ужасом хвататься за голову, я даже понять не могла чем вызвано их такое "неадекватное" поведение и когда по истечении какого-то времени моя симка стала "корчиться" от боли, я подумала что это у нее от них выкидыш произошел... И только когда появилось сообщение с выбором где ей рожать, я смогла вздохнуть свободно. Ох и сходила в гости к соседям...
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... Последний раз редактировалось Ален-а; 17.06.2009 в 23:18. |
17.06.2009, 23:08 | #147 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне вот очень нравятся рожицы, которые беременные строят)))
моя Энни рожает: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень порадовало то, что живот у симки теперь растет не в две стадии, а постепенно)) Я поначалу все ждала когда это у нее живот вырастет (ну как в симс2. привычка), а потом как глянула, так и ахнула. ходит по участку уже вот такая: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а через несколько часов она уже родила)) папаша принесся как угорелый, разволновался. Я симку не хотела отправлять в больницу. стою жду. у неё схватки , она кричит, корчит всякие гримасы. Ну мне её жалко стало)) отпавила её в больницу чтоб не мучалась.
17.06.2009, 23:37 | #148 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Меня эти слова не смутили, а удивили, просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
18.06.2009, 02:34 | #149 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
20.06.2009, 23:12 | #150 |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Как я давно тут уже не была.....Можно мне узнать, коляски появились или нет?и еще можно ли кормить ребенка грудью?