|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
11.07.2009, 21:05 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
НЕ могу установить игру во второй раз
скачиваю установочный файл с того же места, что и в первый раз (тогда всё установилось замечательно), но игра на 1/3 установки выдаёт ошибку. Набралась терпения, скачала Repack с торрента, но теперь уже при установке новая ошибка.
посоветуйте что нибудь пожалуйста, схожу с ума, хочу поиграть... примерное сожержание ошибок одинаково, но обращено к разным файлам образа. |
24.07.2009, 10:46 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я ее в первы раз установить не могу даже... у мч на одном компе установилась, на другом та же проблема, что и у меня - установка меньше минуты длится, а потом пишет, что файл "TS3.exe" не найден... и не удивительно, что он не найден, так как в Bin-е только иконка и все...
|
29.07.2009, 13:59 | #3 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
у вас проблемы с реестром...т.к после удаления,часто возникают ошибки. Увы,но это распространенная проблема. Но есть простое решение,установить программы чистлищики (реестров и ошибок в системе) могу посоветовать такие программы как - TuneUP Utilities 2009 - Ccleaner - VitRegistry Fix. Мне лично эти программы очень помогли, и при каких то проблемах после переустановки игры,я включаю эти программы... и всё))
|
Пользователь сказал cпасибо: | Катёна (04.12.2009) |
|
|