|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
30.07.2009, 17:45 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вопрос.
Всем привет! Я тут новенькая и в симов тоже недавно стала играть. Но чет у меня игра сворачивается в самые, можно сказать, ответственные моменты сама по себе. Вот. И может, кто-нибудь знает, отчего сие зверство может происходить? Может, с компом что не так или чего установить нужно. Буду оочень благодарна, если ответите, а то это меня до исступления доводит!
|
30.07.2009, 18:43 | #2 |
Прохожий симовод
|
Послушай, Нун. У меня с сестрой тоже было такое, что игра сама вырубалась неизвестно почему. Но у нас всё прошло после тог как мы переустановили игру, начав играть с чистого листа. Возможно у тебя в папке донлаудс есть какой-то файл, который и глушит твою игру. Мы у себя его не не нашли. Но претпочли действовать радикально и экстримально одновремено. Многое потеряли из-за этого, но сейчас всё в порядке.
|
31.07.2009, 15:25 | #3 |
Прохожий симовод
|
Спасибо, что ответила, Nerona7! )))
Я уже переустанавливала игру. И все равно виснет. Может, дело в операционке. Говорят, эта игрушка к ней требовательна, а у меня она маленькая.. )))) Ладно, буду искать решение проблемы.