|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
28.08.2009, 11:12 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
После переустановки не видим Neighborhood (соседство)
Вот я и готов к продолжению истории. Вставляю свою папку с сохранениями на место (пришлось переустановить винду и игру), запускаю игру и... Куда делась моя бухта Беладонны??? Где? Я вижу только кнопку "добавить соседство" и все! Что делать??? Может быть игра установилась неправильно??? Нет, я убрал свою папку, игра составила свою (целых 6-7 районов!) и играть можно! Ни багов, ни мигающих красным районов, ни пропавших вещей и непрозрачно-синих окон-дверей - все в порядке. Мож кто знает что можно сделать???
Если ничего тогда моя династия пропадет, и история закончится так и не дойдя до кульминации. |
30.08.2009, 07:44 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Проблема решена.
Решение вот - есть три ключевых изменения вторых симов симов - ночная жизнь, времена года и сады и особняки. Если вы играли с садами, а при следующей установке забыли их поставить, ваши сохранялки читаться НЕ БУДУТ!. Совет тем, у кого появится та же проблема: ХОРОШЕНЬКО ВСПОМНИТЕ, какие у вас были дополнения, и не забудьте их поставить. Сигналом, что у вас именно ИГРА недоустановлена, служит SimPE. Если ОН открывает ваш городок, а игра не хочет - значит проверьте дополнения. ---------------------- P.S.: Раньше игра хоть писала в чем дело... Да и сейчас она пишет, вот только если она вообще городок видит. |
|
|