|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.11.2006, 14:28 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Как вы подбираете имена для симов/питомцев?
-----
Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Последний раз редактировалось Rouge; 15.05.2011 в 15:40. |
27.05.2009, 20:18 | #141 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
xD
У вас все так сложно) У меня все проще: когда рождается ребенок, я называю его по второй букве в имени отца или матери - это уже в зависимости от пола)) А уж какое мне имя в голову там взбредет, никто не знает! А взбрести может все что угодно, главное, что проблем с первой буквой нет)) Использую разные имена...в зависимости от настроения)) Так, одной семье у Эвелина и Станиславы родились близнецы Варфоломей и Татиана))) Забавно, верно?^^ P.S. А при создании сима подбираю ему имя "по внешности". Не знаю, как объяснить) Просто сначала создам нужноо мне сима, затем смотрю на него и думаю: Мариана! xD
06.06.2009, 16:23 | #143 |
Прохожий симовод
|
Когда только начинала играть в симс давала им распространенные американские имена, типа Джон, Джейн, Миранда, Дилан, Джош и т.д. и т.п. А теперь надоело и я переключилась на странные и интересные имена. Например у меня была симка, которую я назвала Юнона ( я её обожала!!!), а фамилия была виа Коста. Потом я создала её вторую половинку Мауро, не помню его фамилию. Потом она родила от него мальчика, я назвала его Тристан, т.к. она за Мауро замуж не вышла у мальчика была фамилия. Но потом я сжалилась над мальчиком и поженила его родителей. Сейчас играю в семью Грэйди. Макейла и Ли, и у них двойняшки. Девочка - Олиф, а мальчик - Шариф
|
28.10.2009, 00:20 | #144 |
Прохожий симовод
|
Как бы не было стыдно, но фантазии часто не хватает, поэтому беру имена либо кумиров (отвратительное слово, но писать "знаменитостей, которые мне нравятся", это как-то странно ), либо ники своих знакомых.
русскими именами никогда не пользовалась. |
28.10.2009, 17:55 | #146 |
Юный симовод
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
|
Недавно начала пользоваться русскими именами, но нечасто. Всё потому что NPS, на которых я женю\выдаю замуж своих персонажей почему-то зовутся очень по-русски, а хочется, чтоб имена у детей и родителей были "из одной оперы". Ещё беру имена из книг фэнтези, манги, реже - аниме и фильмов. Не очень люблю обычные английские имена, раньше всех симов так называла, теперь кажется банальным.
|
29.11.2010, 13:22 | #147 |
Прохожий симовод
|
А у меня только немецкие имена и фамилии)
Например семья Верден,Майер,Бергер.. А вот имена такие:Гильдегард,Хайди,Гретель,Глаубе,Цартхайт,Гер альд,Ганс,Хельмут,Вертвюрф.. |
|
|