|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
19.09.2009, 14:29 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
помогите!плиз.
когда я установила смс3 всё было норм даже немного поиграла, а на следующий день ну никак не хочет игра загружаться! и при этом виснет комп. я несколько раз переустанавливала и та же фигня.
|
22.09.2009, 19:45 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ну, для того чтобы узнать решить твою проблему мне нужно три веши
первая - твои параметры системы (какая видеокарта (это самое главное), сколько мегабайт/гигабайт оперативной памяти (ОЗУ) и какая частота процессора, мГц) Все эти вещи ты можешь узнать, щелкнув правой кнопкой по значку "мой комьютер" или "компьютер" и выбрав опцию "свойства". Правда там не указано, какая у тебя видеокарта, но ты можешь найти от нее коробочку или упаковку, в крайнем случае гарантийный талон от компьютера - в нем все всегда указано. Такое может быть в трех случаях: 1) у тебя старая видеокарта с малым обьемом памяти, или (что гораздо легче исправить) - старые драйвера от нее. В данном случае купи новую видеокарту с не менее 1 Гб бортовой (встроенной в нее) оперативки, либо поищи в интернете и скачай и установи для своей старой драйвера. 2) У тебя мало оперативной памяти или слабый центральный процессор. В первом случае купи себе еще оперативной памяти, во втором случае придется совершить подвиг - заменить полностью всю материнскую плату и память соответственно (в крайнем случае - я так делал этим летом - специально для симс 3). 3) У тебя битая версия самой игры. проверь файл The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt. Если версия меньше 1.0.615.00107 тогда..... ищи другую игру или устанавливай патчи на эту. Подробней о патчах здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в разделе форумов - необходима регистрация. Если сообщение полезное, нажмите спасибо и плюс репутации. |
02.10.2009, 13:05 | #3 |
Прохожий симовод
|
Хотела спросить вот....В sims3 дети растут когда отключаешь старение в настройках?А то уже пора новорожденому в младенца превращаться-а он никак...
|
03.10.2009, 22:59 | #4 |
Хороший симовод
|
Если ОТКЛЮЧИТЬ СТАРЕНИЕ то никто расти не будет. В том числе - дети. Вообще этот пункт меню переведен неправильно. Должно быть ОТКЛЮЧИТЬ СТАРШЕНИЕ (aging - "старшение").
|
04.10.2009, 12:41 | #5 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а я вроде вообще ниче не отключала а у меня никто не взрослеет!
дни то идут,а на панеле возраста нет! уже недели две как у меня:дней дор взросления 10! что за фигня??... |
05.10.2009, 05:31 | #6 |
Хороший симовод
|
Проверь версию игры. (написана в Программе Запуска Игры The Sims 3)
Есче раз напоминаю - Если у вас на быстрых скоростях время идет медленно, если симов можно перекрашивать дизайн-инструментом, если у вас по дому перемещаются кровати, если нету каких-нибудь кнопок на панелях или самих панелей - во всем виновата ворованная не во время у разрабов игра. Полностью работоспособная игра где-то начиная с версии 1,1,ХХХ. Сейчас есть патч до версии 1,4,ХХХХХ. Скачать с регистрацией можно с форума сайта thesims3.ru |
09.11.2009, 18:49 | #7 |
Прохожий симовод
|
А что делать, если из игры вылетаешь, рабочий стол становится страшным, и написано "дравер экрана ... прекратил правильно работать, сохраните работу и ......." и так все время
|
|
|