|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
12.11.2006, 00:31 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 2 - The Harry Potter Project
Да, да... есть и такое "дополнение" на этот раз от активистов modthesims2.com. В отличие от наших пиратов, кот. без разрешения и какого-то намека на наличие совести присваивают чужой креатив в виде пользовательских объектов, зарубежные активисты же делают все сами и с большим энтузиазмом, не ради денег, а для удовольствия, концентрируясь на определенной теме. Этот аддон будет одним из самых проработанных. Достаточно посмотреть на список новшеств и размер аддона - 306.47 MB! Хотя ничего наверняка сказать нельзя, не посмотрев на все это дело именно в игровом процессе. Кто решится скачать, то обяз-но отпишитесь и поделитесь своими впечатлениями! Архив с торрентом The Sims 2 - The Harry Potter Project нах-ся в конце моего поста. *Если вы не знаете, как обращаться с торрентами, то читайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для скачивания (спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (нажав, раскроется список объектов, которые входят в этот неофициальный аддон) |
21.08.2008, 23:35 | #51 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А у меня есть этот дисочек, но там вместо русского языка "тарабарский"...и сразу возникла табличка со списком хакнутых объектов, там на англе...палочки, шарики какие-то...интересно, там есть как в Зачарованных какой-то идол, по которому можно колдовать (прикольный, там есть функция обос****ся)(так и написано!!! XD)
11.11.2009, 19:40 | #52 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Народ, помогите, пожалуйста: скачала, загрузила, очень хочу поиграть, но сама игра этого дополнения не видит (падла). Это надо было куда-то в определённую папку загрузить? Или, может, игра видит, это я не вижу? Что делать?
|
|
|