|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
18.11.2009, 23:29 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Новое обновление от 16 ноября: шок!!!
Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная.
|
22.11.2009, 15:48 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня такое было один раз. Я нажала изменить город, поселила из хранилища одного сима, высветилось, что это автоматически отменяет выбор вашей семьи, и вверху была надпись - вернуться к настройкам игры. Я её проигнорировала, и сразу нажала выбрать другую семью. И у меня тоже пропала панель управления и ничего сделать было нельзя. Перезагрузила, сделала то же самое, но теперь нажала вернуться к настройкам игры, потом выбрала нужную мне семью и все было нормально.
|
|
|