|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
Результаты опроса: Понравилась ли вам история | |||
Да | 15 | 53.57% | |
Нет | 8 | 28.57% | |
Не очень | 5 | 17.86% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.05.2008, 16:44 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Девушка Мария
Девушка Мария.
Ранним весенним утром родилась Маша. Расцветала ,умнела, добрела. Мать не могла налюбоваться ею. Как её не застанет она за книжкой. Маша делала большие успехи в учёбе. Росла Маша не по дням , по часам. Пришло времяотправляться в университет. Маша выросла, получила диплом и приехала домой …мама ее, не узнав, выгнала её. -Мама что ты делаешь? -У меня нет детей! сердито сказала Екатерина -Мама вспомни меня, пожалуйста! глотав слезы, прошептала Мария. После этих слов перед её носом захлопнулась дверь. -Мне не куда идти! -А мне то что уйди вон я хочу спать- прозвучал безразличный голос за дверью. Прошло время. Маша накопила достаточно денег на покупку дома. Она была одинока, и все смеялись за её спиной. Оставалось удочерить или усыновить кого нибудь. На следующее утро к ней приехал Социальный работник, и привёз маленькую девочку которая жутко стеснялась своей приёмной мамы. -Не бойся ,меня милая я тебя не обижу- уверенно сказала мама Прошло много лет с тех самых пор Маша стала полярной и вышла замуж и теперь она Маша Гастинс. Дочь (приёмная)- Светлана Собственной неутомимая Мария Гастинс Она в университете Её дочь Кэролин, отец Олег и сестра Дана Спасибо за внимание! Мариша. !
07.05.2008, 15:44 | #2 |
Команда SIMHOUSE
|
Однажды она проснулась и решила пойти как всегда за газетой и увидела...о чудо маленького карапуза.Проснулся Тимоти-
"Что такое дорогая кто плачет?Ведь Светлана давно взрослая. "Дорогой смотри кого я нашла!Непрадали чудо?" Тимоти подошёл и начал кричать- "Ты думаешь что творишь или у тебя отупление мозгов?"-и ударил её по лицу. Маша закричала от боли.Ей было очень больно и от такой боли она потеряла сознание.Тимоти вошёл походкой победителя и увидел бездыханое тело девушки. "Нет этого неможет быть,О БОЖЕ!" И сразу побежал к телефону- "Алло скорая срочно ехайте сюда адрес-Приолинский бульвар дом 14." Приехав врачи посоветовали отправить её в больницу. В больнице. "Она была беременна"-сказал врач. "Что?" Продолжение следует. Маша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
11.05.2008, 12:21 | #3 |
Команда SIMHOUSE
|
В больнице.
Состояние у неё не очень по этому лучше её не растраивать,а то может произайти нечто ужасное-сказал твёрдым голосом врач. Да что с ней может случится она у меня крепче грецкого орешка-сказал безразлично Тимоти.Я бы...Что я бы что она мне даром не нужна я женился на ней только из-за денег!!!Что?-возмутилась Маша как,но почему,я желюбила тебя и на этого человека я потратила лучшие годы своей жизни.Если я завтра найду тебя у себя в квартире...меняй на себя.О я ... может быть пойду-сказал врач.Конечно.А тебя я попрошу остаться.За мной-сказала грубым голосом девушка. Ну вот я из-за тебя беремена,а ты...-не успела договорить она как он кинулся на неё. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уйди не испытовай моё терпение иначе...Иначе что-пряча нож за спеной сказал Тимоти со зловещим смехом? Вдруг у неё начались схватки Тимоти не звал врача,а сам начал принимать роды.Девочка.Маша испугано посмотрела на его нож и не успев ничего сказать он ударил её по сердцу и она умерла. Прошло 7 лет. Его не поймали.Он воспитывал дочь Виолету.Она была очень похожа на мать которую она никогда не видела. The Еnd!!!
Последний раз редактировалось Mary; 15.06.2008 в 17:07. |
11.05.2008, 12:28 | #4 |
Команда SIMHOUSE
|
Вот её дочь
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тимоти,Виолета и Кристи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 11.05.2008 в 11:28 Как умела так и писала!
Последний раз редактировалось Mary; 11.05.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
17.05.2008, 16:38 | #5 |
Команда SIMHOUSE
|
Я буду мстить!
Каждое утро как Виолетта просыпалась она чуствовала как-будто за ней наблюдали.В первое утро в новом доме Виолитта пошла завтракать.И её постоянно мучил вопрос почему умерла её мать и из-за этого у неё пропадал аппетит.Отец ей говорил,что её смерть была случайной,но...это было не так. Однажды девушка не выдержав такое колличество эмоций сбежала,так как у Вилы были плохие отнашения с отцом. Деньги,личный дневник,ВСЁ!-промолвила Вилка с трудом застёгивая сумку. Где ты?Куда делась эта нахалка-кричал Тимоти. Ах вот ты где мерзкая девчёнка...Куда собралась неженка ты моя если ты сбегаешь я тебя из-под земли достану-кричал и бил её в одно время. Как ты можешь так разговаривать со мной,отец называется-шептала дрожащими губами Виолетта. Она решила воспользоваться моментом спросить о матери(смерти). Как погибла моя мать?-спросила хитрым голосом девушка. Я говорил,что её смерть не случайная это чужь,а ты поверила я её убил.ПОНЯТНО-спросил Тимоти. Виолетте всё таки удалось сбежать.Думаете она скиталась по улицам?Нет,она поехала в университет.Там она нашла свою любовь. Она закончила университет,вышла замуж и пришла ночью к спящему отцу-"Ну что я тебе говорила не бей меня ты меня не слушал так получай!!!"-размахнув своей тяжёлой рукой ножом ударила Тимоти в спину. -The End-!!!!! Mary добавил 16.05.2008 в 20:59 Вообще не знаю нравится или нет Mary добавил 17.05.2008 в 15:38 Ну вот и всё!!!
Последний раз редактировалось Mary; 17.05.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
25.01.2010, 16:37 | #9 | |
Команда SIMHOUSE
|
Цитата:
|
|