|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
02.04.2010, 15:11 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите с Симсами!
Всем привет!
Ребят, помогите! Проблемы с Sims 2 и Sims 3. Раньше игры серии Sims 2 прекрасно играли, запускались. Запускались все игры. (У меня 5 дисков). Некоторое время я не могла играть на компьютере. (Полетела видеокарта). Сейчас у меня новая видеокарта, самая новая и усовершенствованная. Переустановила виндовс, устанавила симс 2 (установилось все без ошибок). Игры просто не запускается, потом в одно прекрасное время запустились пару раз... А теперь вообще не запускаются. Устанавливала с разных дисков. Бесполезно. И даже в геймсе появляются только 2 папки Logs и Teleport. С Sims 3 тоже самое, установилось все замечательно, но не запускается. (Появляется на несколько секунд черный экран, потом снова рабочий стол показывает.) Брала у подруги 3 часть, все равно не запускается. На днях попробовала игру Симс 2 История о питомцах. Идет все хорошо, запускается. (Тьфу-тьфу-тьфу)... Остальные игры (не симс) идут прекрасно. Очень скучаю по остальным играм Sims 2! Умоляю, спасите!!! |
03.04.2010, 02:05 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Попробуй обновить драйвера видеокарты. У меня все игры работали нормально а Sims 2 не запускались, обновил драйвера - все пошло.
Обновление драйверов для ATI: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (автоматическое определение нужных драйверов, только через Internet Explorer): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (выбор в ручную): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sapphire63 (04.04.2010), Машка_симс лю (10.05.2012) |
09.05.2010, 21:09 | #4 |
Прохожий симовод
|
ЛЮди помогите у меня симсы раньше по одиночке всегда шли теперь я скачала симсы 16 в 1 установила сначала 17 в 1 они не шли пото мпапа че то там по надела они один раз пошли теперь не идут опять.. а игра типа сначала запускается черный экран и выюивает опять что делать подскажите пожалуста я думаю мож проблема в виндоусе переустановить...********
|
03.06.2010, 17:41 | #6 |
Прохожий симовод
|
Ну я скачала более новый драйвер. Сохранила его на диск. Теперь только его и устанавливаю. После установки нового драйвера симс 2 запустилась!))
Sapphire63 добавил 03.06.2010 в 16:41 У меня вот теперь новая проблема... Я скачала и установила Симс 2 Увлечения. Переписала на диск. А как начала устанавливать высветилась надпись "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Нажимаю Ок. После чего высвечивается "Проверка версии не завершена. Процесс установки будет прерван". И тогда загрузка заканчивается. Что делать??? Подскажите, пожалуйста!!! Последний раз редактировалось Sapphire63; 03.06.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2011, 18:23 | #7 |
Прохожий симовод
|
ПОМОГИТЕ. установила симс 2 на виндовс 7.все идет, все хорошо, быстро. но НЕ СОХРАНЯЕТ. пробовала и с администратора, и переустанавливала. не помогает. и при первом входе в игру там есть персоонажи стандартные на панели выбора, а в последующие запуски их уже нет.что это может быть и как с ним бороться? не туда сохраняет?или как?
|
|
|