|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
24.05.2010, 00:39 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Срочно нужна помощь!!!
Я очень надеюсь на старожилов форума!!! Я отправила симку учиться в университет. Но когда снова зашла в учебное заведение, произошел сбой и игра выключилась. Теперь так происходит всегда. Я не могу вернуть любимую симку из университета назад. Сбои начались даже в районе. Подозреваю, что всё из-за одной семьи, ведь я не могу в нее зайти, выселить и поместить дом в хранилище. Помогите исключить симку из университета и удалить проблемную семью из района, не заходя в нее.
Pop добавил 23.05.2010 в 23:39 Удалить проблемную семью мне удалось, но ничего не изменилось. У кого хоть какие-то варианты ? Последний раз редактировалось Pop; 24.05.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
26.05.2010, 22:06 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Вполне возможно что ты скачала предметы, которые нужны для определенного аддона, а его у тебя нет...у меня раньше из-за этого вылетало..Еще вылетало, когда я на пиратской версии пыталась вводить коды...3. плохая видеокарта. 4. повреждения в системной папки игры...Т.е. в самой игре из-за семьи вряд ли могло вылетать ...а вот системные повреждения или "несодиняемость" элементов вполне могли повлиять...посмотри, может ты что скачивала из инета или устанавливала хак?...
|
Пользователь сказал cпасибо: | Pop (27.05.2010) |
|
|