|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
26.02.2008, 18:52 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Где скачать The Sims 2 FreeTime
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить FreeTime и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету FreeTime, то Вы можете здесь найти ссылку на него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откуда можно скачать The Sims 2 FreeTime (Спасибой благодарить просьба в соответствующих постах):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
27.08.2008, 04:30 | #71 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
А лицензия нормально с пиратками сочетается?) или лучше не рисковать?))
27.08.2008, 16:33 | #73 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Бывает?) Лучше тогда не рисковать, что т оне хочется все переустанавливать (бывало и такое)))
03.06.2010, 16:18 | #76 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Sapphire63 добавил 03.06.2010 в 15:18 Народ, вы бы не могли бы мне помочь? Я скачала и установила Симс 2 Увлечения. Переписала на диск. А как начала устанавливать высветилась надпись "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Нажимаю Ок. После чего высвечивается "Проверка версии не завершена. Процесс установки будет прерван". И тогда загрузка заканчивается. Что делать??? Подскажите, пожалуйста!!! Последний раз редактировалось Sapphire63; 03.06.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|