|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
14.07.2010, 19:11 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
не знаю куда сохранять скачанные файлы
Куда скидывать дополнения (предметы,мебель,прически,одежда и.т.д) ? на диске С никаких папок от симс 3 нет..
|
15.07.2010, 14:44 | #2 | |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
А у тебя есть аддон "Карьера"? Просто с этим аддоном файлы по другому устанавливают, не как обычно в симс3.
16.07.2010, 13:45 | #3 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Чтобы установить в игру скаченные предметы, мебель, одежду и т.д. нужно Скачанный архив с этим предметом разархивировать в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads.
В окне ПРОГРАММЫ ЗАПУСКА нажимаем кнопку ЗАГРУЗКИ. Отмечаем галочкой те предметы которые хотим установить в игру и нажимаем "УСТАНОВИТЬ". Потом просто загружаем игру и все появится. У меня вот другая проблема: У меня симы лиценз и два дополнения (Приключения и Каталог - тоже лиценз). Я загружала скаченные предметы и одежду в игру, как выше написала и все отлично работало))) НЕдавно купила и установила "Амбиции" (новое дополнение "Карьера" - тоже лиценз) и теперь вообще не могу ничего нового загрузить в игру. Т.е. все, что было загружено до этого дополнения, все есть. А все новые предметы мебели и одежду игра не видит. У меня в окне Программы Запуска не отображаются новые предметы. Может их после установки этого дополнения нужно в другое место класть? eplenalena добавил 16.07.2010 в 12:45 кстати, masha 777, вот в этой теме подробности с картинками! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось eplenalena; 16.07.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | NightAngel (31.07.2010) |
|
|