|
The Sims 3 - Карьера | Ambitions "The Sims 3: Карьера" не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми. И многое другое! |
|
Опции темы |
18.03.2010, 16:25 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
The Sims 3: Ambitions - второе дополнение
Дата выхода: Июнь 2010 В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями. В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий:
Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках. Подробности на оф. сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] здесь можете посмотреть видио [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Arnveta; 18.03.2010 в 17:06. |
Пользователь сказал cпасибо: | olka.skopa (13.10.2010) |
09.06.2010, 15:51 | #21 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.06.2010, 13:36 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня есть фотик, я оттуда добавляла, но портфолио не заполнялось. Я уже на 8 уровне и теперь всем клиентам все нравится, видимо раньше просто было мало опыта. Теперь, когда клиенту понравилась работа, автоматически предлагается его сфотографировать и фото сразу же оказывается в портфолио. При этом повышается навык фотографии. И мне вот интересно, если бы у меня вообще не были установлены путешествия, то фотографировать можно было бы?
|
10.06.2010, 15:23 | #23 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Добавлю еще один небольшой отчет:
- вот так симботы летают: - а так выглядит взрыв на свалке мусора: - а это работы моих симочек - архитекторов! - вот такую радость испытал мой сим-сыщик, после взлома базы данных! - а так моя симочка участвовала в бесплатной акции "врачи на выезде", на которой обследовала всех желающих их набралось не так и мало Да-да... Некоторым пришлось выписывать пилюли от странного заболевания ... "синдром ламового хвоста"... . И вообще обследование и лечение выглядит так забавно, некоторых персонажей мне было очень даже жалко - а это мой сим-сыщик за работой , почти не заметный, да? Также на последнем скрине вы снова можете наблюдать падение метеорита... какой же он у меня все-таки "везучий", уже второй раз за пару дней в нескольких см от его головы падает метеор... При чем, если в первом случае он упал на улице, то в данном на втором этаже трехэтажного дома ! Прошу обратить особое внимание на слова выделенные жирным шрифтом... Одно радует, после выполнения этого задания ему вручили медальон "Глаз как у орла" , может этот "глаз" поможет ему в будущем избегать метеоритов? |
Пользователь сказал cпасибо: | eplenalena (12.07.2010) |
17.06.2010, 15:14 | #25 | |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
|
06.08.2010, 16:44 | #28 |
Юный симовод
|
Мне нравиться дополнение, недавно установила, начала с карьеры охотника приведений, когда поймала 100 призраков, то в честь моей симки устроили торжественную церемонию у ратуши, вручили ключ от города и в настроении на 4 дня +50 "местный герой
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.08.2010, 11:15 | #29 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Кажется во всех профессиях дополнения, достигнув 10 уровня, получаешь ключ от города. Только зачем он нужен....
Arnveta добавил 10.08.2010 в 10:15 путешествуя в прошлое на машине времени можно от туда привозить трофеи, это может быть что угодно, гномики, новая одежда, редкие книги. А вот из будущего мои симы пока кроме денег ничего не привозили. к стати еще можно на буровой машине пробурить тунель в другой мир и от туда тоже можно с собой принести какой-нить трофей! Последний раз редактировалось Arnveta; 10.08.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
22.08.2010, 01:50 | #30 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Изобратательство мне также нравится, хотя наиболее интересные для меня изобратения - машину времени и бур - и в комиссионном магазине при случае приобрести можно |
|
|
|