|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
Результаты опроса: Вы бы хотели полёта ваших симов на другие планеты? | |||
Конечно! Новые цивилизации... Столько возможностей! | 95 | 74.80% | |
Не особо, лучше бы подводный мир забацали! | 26 | 20.47% | |
Нет. Мне и на Земле тесно, но космос - это слишком. | 16 | 12.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2009, 10:46 | #1 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Инопланетные цивилизации
Прошу заранее простить, если такая тема уже есть, но мне поиск дал только инфу про инопланетян только в Симс 2.
Так вот. На сайте разработчиков есть целые дискуссии по поводу этой темы. Симам можно будет летать на другие планеты! Кто верит?
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
08.07.2009, 02:59 | #24 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
это НПС, живет в городе, я с ним даже не знакома. Сплетни распустила знакомая моей симки, с которой на работе дали задание подружиться, она тоже НПС.
|
16.07.2009, 16:23 | #26 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Кстати про глюки. У меня всё, что связано с небом, типа смотреть в телескоп, глючит и игра вырубается...
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
07.07.2010, 12:09 | #27 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Кстати, если вам насплетничали, что какой-то сим - инопланетянин, то поройтесь у него в мусорном баке. Найдете Метеорит!
А создать инопланетянина можно!Все-го то полкило контента и часик-другой терпения.