|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
07.08.2006, 13:51 | #1 |
Гость
|
Тайни Симс
Команда Симс 2 откравает вам несколько секретов о тех вещах, которые вы ежедневно видите в ире!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кролик из Морозильника Вы видели его всюду, и теперь Вы знаете, кто он! Мы называем его "кроликом из морозильника", потому что он впервые появился из холодильника в одном из общественных лотов.. Он был разработан одним из наших художников Скинов, Эмми Тоянага. Он появляется во многих местах в течение всей игры, но я не хочу лишать вас удовольствия от его поиска, говоря Вам, где все они находятся. Другой интересный факт - когда наш предыдущий Художественный руководитель Дейв Пач оставил команду, мы подарили ему подарок с изображением ребенка с кроликом морозильника для его новорождённой дочери. =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суровый Сим Эта рубашка была создана Скотом Фелпсом, одним из наших аниматоров. Мы называем это "Грозным Симом", так его назвала "Команды Sims 2 2005". По ходу развития игры она разрабатывалась как футболка для команды и мы фактически доработали его как скин для вас- парни! Теперь ваш Sims может быть похож на нас =), [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Волосы Кевина Джибсона Эта причёска фактически смоделирована с одного из наших издателей-Кевина Джибсона. Вначале развития Sims 2 наша художественная команда постоянно пробовала обновить членов команды, чтобы получить идеи для создания частей –Сима мужчины. Этот скин является точной копией причёски Кевина, и фактически его называют "amhairgibs"(в переводе что-то вроде «я причёска Джибсона») [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лама Вы никогда не замечали что в этой версии мы полюбили изображать лам?! =) Мы фактически создали этот дизайн для объектов одного из наших дополнений под названием «Не будите Ламу».. Идея заключалась в том, что Сим будет играть в новую игру, которая заключается в том, чтобы сбивать какие-либо предметы за спиной у спящей Ламы и не разбудить её. М ы так и не закончили этот проект, тюк не имели достаточно времени!! Но в дальнейшем, кто знает, может мы его возобновим!!! Перевела ELENA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
25.03.2010, 17:31 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Заходишь в мой кабинет - настройки и параметры (в левом столбике) - изменить аватар!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Кити (01.05.2010) |
|
|