|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
17.03.2007, 15:56 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пингвины
Не могу понять! Что его привлекает?
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
28.11.2009, 21:50 | #101 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Видимо, их приход от снега не зависит) И летом, и осенью, и весной, и зимой собственно приходят...У меня недавно осенью тоже пингвинчик приходил, ни снеговиков, ни пугала, ни даже рыб на стене не было)) Но в багаже рыба была, мои симы именно в это время на рыбалке были) Покормила это милое создание и оно убежало
С пугалом тоже говорил пингвинчик) Интересно, они ещё с чем-нибудь говорят, помимо пугала и снеговика |
|
|