|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
15.12.2008, 17:41 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Баллы долговременного успеха
За что они даются?))) Кто что замечал?))
Я пока нашла - На уровне тоддлера: - За обучение "говорить" - За обучение "ходить" - За обучения "пользоваться горшком" - За обучение детской песне На уровне ребенка: - За обучение как правильно делать д\з - За первую пятерку - За поступление в часную школу На уровне подростка: - За первый поцелуй - За признание в любви (Предложение встречаться) На уровне студента: - За поступление в Универ - За первый секс - За диплом с отличием На уровне взрослого: - За первого ребенка - За свадьбу - За первый написанный роман - За прокачку всех навыков На уровне старика: - За рождение внуков Дополнительно иногда дается за проведенную вечеринку в честь дня рождения) Некоторые баллы появляются не сразу, а спустя сутки или двое
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) Последний раз редактировалось Rin Tao; 15.12.2008 в 17:57. |
05.02.2011, 13:15 | #12 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чтобы открыть Симу доступ ко всем карьерным наградам введите такой код:
unlockCareerRewards Для включения/отключения режима старения Симов введите такой код: aging on/off Чтобы поднять до максимума всех людей в доме и даже животных введите такой код: MaxMotives Чтобы Сим получил платиновое настроение введите такой код: aspirationlevel 5 Код разработчика: testingCheatsEnabled true Вот прошу,надеюсь,понадобится! |
|
|