|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
09.11.2007, 11:43 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Неработают объекты
накачал объектов в симс, не все работают, када в магаз приезжаешь... те которые не работают - в превью их видно как обычная одежда причём одинаковая, а када покупаешь... одну голову видно и всё... что неправильно сделал?
заранее спасибо... скачивал в .../downloads/ |
11.09.2008, 21:09 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Не могу найти ни одной подобной темы, вот наиболее близкая.
У меня проблема такая - когда сим заходит в душ или в ванную, а также просто раздевается его тело не видно, и остается только одна лишь голова. Не знаю почему, доп. обьектов у мя нет, только скины, которые работают и при отключении содержания. Есть ли какой-нибудь патч, позволяющий видеть сима без "цензурных квадратиков" с гениталиями? Если да, то не мог бы кто-нибудь дать мне ссылку на это, а то видеть только одни головы в душе не очень приятно. |
11.09.2008, 22:51 | #12 |
Хороший симовод
|
Так у тебя просто исчезает тело или покрывается квадратиками? Я использую для убирания квадратиков SeeThem2. Програмка специальная. Откуда скачала уже не помню, но если надо постараюсь найти. ЕЕ просто перед игрой запускаешь и все. А вот если все тело пропадает просто, то тогда не знаю...
У меня тоже проблема есть. Раньше устанавливала сборник скачанных предметов Бустер Пак, потом почистила Downloads, оставила только то, что мне нужно, но теперь этих предметов не тало видно в игре, хотя они есть в нужной папке, даже без подкаталогов, сразу в папке лежат. И одежда тоже через Бодишоп видна а в игре нету. Но одежка не из Бустер Пака, скачала с сайта 2-f0r-u.de и parsimonious. И от туда и от туда есть по одной-две которые не отображаются. |
11.09.2008, 23:24 | #13 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Влад, "с гениталиями" они будут только в том случае, если ты скачаешь такие скины к симам
Если ссылку на SeeThem2 надо, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sanny, а когда папку чистила, меши то не поудаляла случайно?
15.06.2010, 05:15 | #17 |
Прохожий симовод
|
Простите, у меня тоже вопрос, насчёт одежды( с TSR). Некоторые пижамы, которые я закачала, отражаются как обычная из игры малиновая пижама, но если одеть эту пижаму на симиху, то видна та, закаченная. Почему так? Мешы я закачивала.
|
|
|