16.06.2008, 01:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Династия Марго
Марго Юниори
Стремление: популярность Знак зодиака: близнецы Фетиши:Растительность на лице, блондины. Отклонение: Толстота Так жила она, жила и вдруг мимо проходил мужчина его звали Андрей какая фамилия уже не помню и она предложила ему переехать. Так Андрей"Щас фамилию вспомю." Ааа Андрей крикли, честно, я его не создавала, а он сам пришёл. Люди, не принимайте в серьёз то что у них со временем будет менятся цвет волос, просто я частенько его меняю такс. теперь о личности андрея. Стремление: Популярность Знак зодиака лев Фетиши:Купальники, блондинки Отклонения: косметика Вот их помоловка, кстати я отключила всееее дополнмтельные материалы нажав на кнопочку не использовать и всё стало на место, меню русское И свадьба Дождатся не могу 10-ого поколения Ах, ужин при свечах Люди, я сделала открытие, надо сходить на свидание с парне и он пришлёт тебе письмо, а если ты положишь это письмо на стол то это письмо превратится в открытку, вот Ах, они любят смотреть футбол Вот, впервые играю без читерства и хакерства, это так здорово и интересно. Но прога обязательно будет. А после всех этих свиданий они нашли работу в кулинарии.
16.06.2008, 12:35 | #4 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Дальше меня мама позвала и я ничё селать не успела! ОБИДА ЕСТЬ
|