|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
25.05.2009, 19:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ЛЮБИМЫЕ СКРИНШОТЫ
ЗДЕСЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕМЫ: "ФОТО ВАШИХ СИМОВ И СИМОК" ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ИЛИ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СКРИНШОТЫ ИЗ ВАШЕЙ ИГРЫ.
Начну я [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень красивые виды теперь можно наблюдать. Природа супер. Ночной город. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечерняя заря, вид из особняка Ландграабов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сиреневые сумерки, там же. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полнолуние. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот моя симка Лилия Лоусон в купальнике, по мне так хорошо выглядит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот знакомый всем вор ))) Протянул свои загребущие ручонки к моему тренажеру, нажитому непосильным трудом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все, как обычно: сработала сигнализация, приехал полицейский, и завязалась драка. Прижал его пятками к подбородку ))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Победа правопорядка. Мой сим в это время, как обычно, бегал рядом с выпученными глазами и размахивая руками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот еще один знакомый персонаж - сборщик налогов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Горничные теперь приходят всё время разные, а не одна и та же каждый день. Эту симпатичную горничную я больше не нашел ( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А теперь о моих симах. Странная мимика у них при действиях романтического характера, они так кривят рожи, что кажется, что они "скрытые интимофобы", и им это все очень противно. Вот они держатся за руки ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Милая, сейчас мне придется поцеловать тебя в губы " [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Счастливые" молодожены. Только что обменялись кольцами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лилия "радуется" факту замужества [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джаред обладает одной противной чертой: вредина. Из-за неё он может критиковать ваш внешний вид, ваш характер, грубить, хамить, сказать: твоя мама - лама , зло пошутить и тп. Вот тут он как раз пошутил, шутник, блин... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оказалось, что у Джареда уже была семья Он был женат и у него есть взрослая дочь от первого брака. Как я думаю, она пошла в мать. Он-то лишним весом не страдает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После достижения вершины в кулинарии, он пошел в военные. По-моему, неплохо выглядит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
15.06.2009, 23:57 | #11 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Просто красиво: так симка-музыкантша переодевается в ночную рубашку:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
21.06.2009, 20:32 | #13 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
До меня не скоро дошло, что стенки я опять забыла включить..
А потом компьютер слетел и это единственное воспоминание о TS 3. Этот скрин у меня был на мобилке. А теперь я качаю из интернета снова TS 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
25.06.2009, 02:43 | #14 |
Юный симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Моя парочка решила поиграть в мяч, а я захотела поиздеваться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
07.07.2009, 18:54 | #17 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,прикольная симочка)красивая)мне оч понравилась!) Натусечка добавил 07.07.2009 в 17:54 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,а как эт у тя получилось? очень забавный момент) Последний раз редактировалось Натусечка; 07.07.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
30.08.2009, 00:13 | #19 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях
|
А у меня на вечеринке незванная гостья решила покушать с руки незнакомца кусок пицы, которой итак хватало, причём с таким странным выражением лица:
Последний раз редактировалось katarina; 30.08.2009 в 00:46. |
|
|