|
Обсуждение любимых аниме персонажей Здесь можно рассказать о своем любимом аниме персонаже. Почему именно этот аниме персонаж Вам ближе всех? |
|
Опции темы |
10.08.2008, 01:23 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
это можно обсуждать бесконечно..))одно из самых первых моих аниме+))а счас наконец собралась и смотрю шиипуден^^ сегодня спец-серия вышла..+))
а так вообще мои любимые герои...Шика,Гаара и Темари^^из шиипудена Сай еще)))
29.08.2008, 02:00 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Аниме здоровское) давно уже смотрела первый сезон, второй тоже смотрю частями)) Единственно, что раздражает - выход серий по одной, пока выйдет новая, уже забываю, что было в старой) Да и манговский сюжет больше радует)) Там НЕТ ФИЛЛЕРОВ!!)) Такое счастье)
Из сериала больше всего радует Шикамару, Гаара, Сазке.. Наруто конечно, как же его забыть?)) ^^ В общем почти все, таких чтобы откровенно не нравились нет))
30.09.2008, 17:59 | #7 |
Юный симовод
|
Наруто.. Всего не смотрела, только первые 50 серий, но надо бы до конца, раз уж на то пошло) Хотя, говорят, к концу там уже смотреть нечего...
Из героев больше всех радует Итачи. ^^ |
01.11.2008, 02:36 | #8 |
Прохожий симовод
|
Ну Наруто кому как. По мне так Шиппуден очень уж затянут...ну не могу я 30 серий смотреть какето попытки кудатопойти-чтотосделать-коготоспасти-неполучилось-вернутьсядомой.Так что бросила смотреть на 60 какойто серии...Предпочитаю что-то менее растянутое и более наполненное смыслом.А то 5 мин. сюжета расстягивают на 20 минут серии...и бесконечные филлеры! Так что от Наруто не фанатею.=) Мне вот интересно сколько же оно будет то продолжаться? Покруче Санта Барбары =) Первый сезон шёл где то 4 года.А манга так вобще уже вроде лет 9 печатается...Дааа нескоро нескоро Наруто закончиться =)
|
10.11.2008, 00:04 | #9 |
Юный симовод
|
Шиипуден - разочарование года,по мнению экспертов "Анимегид"
И я с ними абсолютно согласна. Дальше серий-филлеров уже никто не может тянуть.
|