|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
13.09.2006, 11:23 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Глючат симы, их мимика и позы: "залипание"
Всем привет!
У меня следующая трабла: Зависают дети. Ребенок лежит в кроватке, потом перестает шевелиться, все, кто к нему подходит и хочет его (ребенка) взять на руки и т.д. тоже зависают - стоят рядом неподвижно. Переустанавливал игрушку не один раз - та же байда. Ставил SIMS2 collection, удалял полностью с сохранялками и реестром, потом ставил просто sims2 FamFun, но также дети продолжали глючить. Плиз, помогите советом, что сделать. Заранее всем спасибо. |
10.04.2009, 23:05 | #22 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
помогите, пожалуйста, избавиться от бага.
ввела код разработчика, симы начали залипать, их иконка с портретом постоянно меняется, ничего практически делать нельзя, на команды не реагируют. варианты: cancel, reset и delete. пробовала все три, спустя пару секунд ошибка повторяется отключая код разработчика пропадает "выскакивающая" ошибка, но симы залипать не перестают. |
26.09.2009, 17:04 | #23 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
в общем вопрос такой: у меня исчезло лицо у симов. сначала думала что дело в хаках или патчах. но убратие папки со скаченным ничего не дало. переустановило последнее дополнение - тоже самое.
можно ли как то это исправить или придется переустанавливать все? пожалуйста, помогите. |
22.07.2010, 23:05 | #25 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а у меня тоже в семье оттаман близнецы застряли в кроватках))) но потом выяснилось что на это повлияло включение дополнения зачарованные((потом я их вырубила перезагрузила игру и все стало нормально!
|
|
|