|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
14.07.2008, 19:18 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Дель Росси
Ограничения: Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик.
Основатель :Альфонсо Дель Росси, по гороскопу скорпион. Фетиши:блонди и косметика Стоп:вампиризм Стремление: семья Вот он, мой парнишка. Немного об Альфонсо: В его жилах течет итальянская кровь. Еще младенцем он попал в сиротский приют. И так как приемных родителей ему не нашли, а родственников у него не было, то вышел он из дет.дома только после совершеннолетия. Так как там ему было, ох, как несладко,Альфонсо поклялся себе, что у него будет большая и дружная семья. По льготам он поступил в гос.университет.Учиться не хочеться, но надо. Поселился он в общаге, но очень хотелось в Греческий дом Урэле-Ореша-Чэм. Учеба ему давалась легко, ведь нет друзей балагуров, девушки, вечеринок. Так прошло два года, и вот с четвертой попытки его принимают к себе парни из Греческого дома. Альфонсо решает, что пора заводить семью и начинает ухаживать за первой встречной девушкой - Эбби. Kusundra добавил 14.07.2008 в 18:18 Пролетают семестры, а Эбби никак не хочет отвечать взаимностью уже по уши влюбленному парню. Но Альфонсо не отчаивается, пока главное - учеба. И вот награда за ожидания. Девчонка то влюбилась. Она хоть и не красавица, но Альфонсо будет любить ее до гробовой доски, ведь эта девушка досталась ему с большим трудом(уж поверьте мне) Четыре года подошли к концу и пора устраивать прощальную вечеринку. А заодно сделать Эбби предложение руки и сердца, ведь девушки такие ветренные. Нельзя потерять любимую по глупости. И вот тот самый момент. Они обручились и сразу же расстаются. Надолго ли? Последний раз редактировалось Kusundra; 01.05.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
01.05.2010, 01:38 | #101 |
Юный симовод
|
Свадьба
Вот и свершилось повеление отца - Ромео женится!
"Согласен ли ты, Ромео..........." "Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту" Счастливые родители жениха......... и пьяная невеста "Первой будет девочка" "Династии нужен наследник!" "Рене, я буду любить тебя вечно!"
17.08.2016, 12:33 | #103 |
Юный симовод
|
Жаль, что прекрасный Форум умер. Я так любила здесь зависать, СимХаус был настоящим домом(
История моей любимой династии Дель Росси не дописана, но на самом деле у меня полетел комп и все сохранения 5 поколений уничтожились вместе с игрой. Все эти годы вспоминала форум с теплотой. Прощай, SimHouse!
Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 17.08.2016 в 12:43. |
22.11.2016, 08:13 | #104 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Действительно, жаль. Многие пользователи наверное уже даже и забыли о существовании этого форума. 10 лет..
23.11.2016, 14:59 | #105 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Друзья, я просто представить себе не мог, что будет все настолько круто. Речь пойдет об игре "The Sims 3", официальный выход которой был 5 июня 2009 года. Смог я в неё поиграть только 3 дня назад из за слабого компьютера.Серия игр The Sims прогрессировала просто фантастически по сравнению не то что с первой частью, но заметны колоссальные достижения в отличие от второй части The Sims. Кто любит эту нарко-игру, от которой просто не возможно оторваться и можно играть в неё днями напролет, тот знает, что может быть в новой части.
|
11.02.2017, 01:21 | #106 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ну, почему же. Я думаю, многие помнят.
Кстати, привет.
|