|
Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! |
|
Опции темы |
10.11.2018, 13:43 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
BURINIS: Мои творения
Всем привет! Здесь я буду публиковать свои творения. Пока я начинающий креатор. Имею все установленные дополнения и каталоги.
Так как я не могу точно установить, какие дополнения и каталоги Sims 2 требуются для корректной работы моих творений, то рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для этой игры. Подписывайтесь на мой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются. Burinis добавил 09.11.2018 в 17:50 Набор футболок "Винкс" для девочек-подростков Автор: Burinis Набор футболок с героинями мультсериала "Клуб Винкс" для девочек-подростков. Цвета: тёмно-синий (Муза), коричневый (Лейла), светло-коричневый (Флора), желтый (Стелла), розовый (Текна), голубой (Блум). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Burinis добавил 10.11.2018 в 12:43 Набор футболок "Angry Birds" для девочек-подростков (Sims 2) Автор: Burinis Набор футболок с птицами из игры Angry Birds. Цвет футболки соответствует цвету птицы: красный (Рэд), желтый (Чак), черный (Бомб), темно-красный (Терренс), зеленый (Хэл), синий (Джей, Джим и Джейк), белый (Матильда). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Burinis; 15.11.2018 в 10:44. Причина: Исправлено сообщение |
15.11.2018, 10:43 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Джинсовые мини-шорты с колготками и сапогами для девочек-подростков (Sims 2)
Доступны следующие варианты:
1) синие шорты + колготки в черно-фиолетовую полоску + синие сапоги (стандартная часть); 2) синие шорты + колготки в черно-белую полоску + синие сапоги; 3) синие шорты + колготки в черно-розовую полоску + синие сапоги; 4) синие шорты + колготки в темно- и светло-розовую полоску + синие сапоги. Со временем пост будет пополняться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Использованы стандартные мини-шорты для девочки-подростка. Сапоги (перекрашены) взяты из стандартного наряда из платья, свитера, колготок (не использовались) и сапогов для девочки-подростка. Текстура колготок взята у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Burinis; 15.11.2018 в 10:43. Причина: Удалена часть сообщения |
|
|